コメント

退会ユーザー
元スタッフです。
一枚写真を買うごとに料金はかかります💦
自力で貼ることは可能ですが枠だけの販売はしていないので貼ってもきれいな仕上がりにはならないかと思います😢

ママリ
三回、マリオで撮影してます!😊
初回は産院でもらった撮影料+増やせるアルバム+4切写真の無料券使いました!
二回目は記憶が曖昧なのですが、その時の何かのキャンペーン?で4切写真無料でした!(撮影料3000円はかかってます)
三回目は七五三の忙しい時期で、子供のバースデーのクーポンがあったのでそれ使いました!🙂
-
ママの助
私も産院のを使いました🙌
2回目はお得に撮影できたんですね✨撮影料は無料券貰えましたが、四つ切り写真が無料の方が嬉しいですね💦- 11月20日
-
ママリ
時期によってもキャンペーン違うのかなって思いました!
七五三の時期以外ならまた、4切写真が無料のキャンペーンなどやるかもしれません😊
私も増やせるアルバム自分で追加したりアリスとかで追加できないかなと思って調べた事ありますが、綺麗に保存したかったので、あきらめてうちは撮影はマリオって決めました!- 11月20日
-
ママの助
今月は七五三なので、来月のキャンペーンをチェックしてみます!
確かにそうですよね💦
せっかくの写真を台無しにしたくないし💦
クーポンやキャンペーンとかを上手く活用していこうと思います😊- 11月20日

ニサ
マリオ利用してアルバム持ってます!
アルバムに入れようと思ったら四つ切など
買わないといけないので1カット
6000円ぐらいかかると思います!
私はいつも6カット3万ぐらいです!!
-
ママの助
コメントありがとうございます😊
そうですよね💦ワンカット6000円は痛いです😭- 11月20日

梅ちゃん
メルカリで無料お試し券?を買うと少し安上がりかなと思います!
-
ママの助
無料お試し券ありますよね🙌
メルカリで見つけましたが…
本当に使えるか不安で💦- 11月23日
ママの助
見栄えはとにかく、自力で貼ることは可能なんですね💦
賢くアルバムを活用する方法はないでしょうか?
またフリマアプリとかで出品されている無料お試し券で四つ切りもらえますが、それをアルバムに貼ってもらうことは可能でしょうか?
退会ユーザー
アルバム自体が大きいので活用方法としては見栄えを気にしないのであれば写真をご自身で貼っていくのが一番かと思います💦
無料お試し券の四つ切りをアルバムに貼ることは可能です!
ママの助
遅くなりました。
ありがとうございます。でもやっぱりせっかくのアルバムを変にしたくないですね💦
クーポンとか使ってやっていくしかないですね😅
無理お試し券を使うとき、アルバムを持参したら貼ってくれますか?
退会ユーザー
せっかく購入されたのであれば毎回買うのちょっと高くなってしまいますが写真を買ってお店で貼ってもらうのがよいと思います✨
貼ってくれますよ!
ママの助
ありがとうございます😊
あ、マリオさんはデータもらうにはそれプラス料金がかかりますか?💦
退会ユーザー
データのCD本体が5500円かかります。
が、その中に写真を全て入れることは出来ず購入した写真のみがはいります!
ママの助
そうですか…。マリオさんは無料でデータもらえないんですね😭