逆子ちゃんで下っ腹を蹴られると吐き気がして大変。股関節も痛み、動きにくい。逆子が治るのが怖い。胃とあばらは大丈夫でしょうか。
現在逆子ちゃんなんですが、下っ腹のあたりを蹴られたりうにょうにょされると吐き気がして大変です😭💦
今日は股関節が夕方からとても痛くてなかなか動くのも大変でした。
あまりもの気持ち悪さに思わず動かないでくれ〜って言いたくなってしまいます😭こんなにも存在を感じて可愛らしいのに…
それに逆子が治ったときが怖くてしょうがないです。胃とあばらは耐えられるんでしょうか…
- ふう(3歳10ヶ月)
コメント
ギャルマインド
同じくですーーー!!!
逆子どころか、ずっと元気にぐるぐるしてるしボッコボコ蹴ってくるので痛いわ吐き気するわで大変です😭
胃の方を蹴られた時、下っ腹あたりを蹴られるよりは痛くなかったです!大きくなってきたら変わるのかもしれませんが、、
ふう
もうほんと少しだけ大人しくしてって思っちゃいます😭今も身体の向き変えるたびに床を蹴られて苦しくて寝れません😭
ほんとですか!?少し期待しちゃいそうです。笑
ギャルマインド
ほんとですよね😂もう夜だから一緒に寝ようよって感じです笑笑
それは辛いですね😭😭
わたしは何だか慣れてきてしまって、、膀胱を圧されがちなのでよく尿意で起きてましたが最近減りました!
期待しちゃダメです〜!笑
覚悟はしておいた方がいいかもしれないです!!笑
打倒!暴れん坊将軍ですね👶