その他の疑問 結婚式に写真のような感じのドレス(色は黒)はどう思いますか?現在30歳で… 結婚式に写真のような感じのドレス(色は黒)はどう思いますか? 現在30歳で、妊娠中に買ったんですが長さが膝がギリギリ隠れるか見えるかぐらいです💦 長めのものを買い換えるか、このまま行っちゃうか迷っています😥 いいねで教えてください😌 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 妊娠中 結婚式 0歳 ドレス 写真 ママリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 買い換えずにこのまま行く! 11月19日 ママリ 新しいドレスを買う! 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント