はじめてのママリ🔰
私もカラーボックスみたいな形のラックを普通に縦に置いてて1段に1個大物をしまえるようにしてます!
アリス
うちもカラーボックス横に倒して使ってます!
枠のところに板つけて棚作って、細長いカゴ置いて家具とか入れてます🙆
小さいパーツは同じく仕切りつきケースになおしてます🙆
カラーボックスの上面に芝生シート貼ったので、雰囲気いい感じになりました\(^^)/
はじめてのママリ🔰
私もカラーボックスみたいな形のラックを普通に縦に置いてて1段に1個大物をしまえるようにしてます!
アリス
うちもカラーボックス横に倒して使ってます!
枠のところに板つけて棚作って、細長いカゴ置いて家具とか入れてます🙆
小さいパーツは同じく仕切りつきケースになおしてます🙆
カラーボックスの上面に芝生シート貼ったので、雰囲気いい感じになりました\(^^)/
「おもちゃ」に関する質問
あと2日で10ヶ月になる男の子です。 いつも沢山の質問に回答して下さっている皆さん、ありがとうございます。 もう10ヶ月になるのに模倣も喃語も、何も無いです😭 パチパチ👏見せても、両手をブンブン振って喜んでいるだけ…
9ヶ月、2泊3日、飛行機+レンタカー 旅館はベビー用品なんにもないので、荷物の準備が億劫です😩 ・オムツ ・ミルク(液体?) ・BF(使い捨てスプーンがあれば) ・使い捨てエプロン ・保湿剤 ・ベビーソープ ・着替え ・ス…
離乳食の手づかみについて質問です。もうすぐ11ヶ月になる女の子を育てています。離乳食で、手づかみで食べるのがまだ出来ません。手づかみしやすいような、野菜スティックやおやきなどを出していますが、手でぐちゃぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント