アリス
うちもカラーボックス横に倒して使ってます!
枠のところに板つけて棚作って、細長いカゴ置いて家具とか入れてます🙆
小さいパーツは同じく仕切りつきケースになおしてます🙆
カラーボックスの上面に芝生シート貼ったので、雰囲気いい感じになりました\(^^)/
はじめてのママリ🔰
私もカラーボックスみたいな形のラックを普通に縦に置いてて1段に1個大物をしまえるようにしてます!
アリス
うちもカラーボックス横に倒して使ってます!
枠のところに板つけて棚作って、細長いカゴ置いて家具とか入れてます🙆
小さいパーツは同じく仕切りつきケースになおしてます🙆
カラーボックスの上面に芝生シート貼ったので、雰囲気いい感じになりました\(^^)/
はじめてのママリ🔰
私もカラーボックスみたいな形のラックを普通に縦に置いてて1段に1個大物をしまえるようにしてます!
「おもちゃ」に関する質問
上のお子さんが小学生、下のお子さんが赤ちゃんの年の差兄弟の方、自宅に上の子のお友達呼べますか? 上の子がお友達の家で遊ぶことがあり、時々我が家にも招待したいなとは思っています ただ末っ子が赤ちゃん… 赤ちゃ…
遠方のため数ヶ月に1回しか帰らない私の実家は子供のためにチャイルドシート、キッズチェア2脚、ベビーガードやおもちゃなど用意してくれてて、ほぼ手ぶらで帰れるのに、2週に一回はお呼ばれされ強制拘束される義実家には…
時々あることなんですが 公園で砂遊びをしている時、持参した砂遊び用のおもちゃを使っていると勝手に使い始める子がいます。 息子も自分のものを使われてぐずぐずすることが多くて 相手の親も「お友達のおもちゃだからだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント