その他の疑問 N-BOXに、コンビのジョイトリップ(ジュニアシート)取り付ける事は可能で… N-BOXに、コンビのジョイトリップ(ジュニアシート)取り付ける事は可能ですか?😱 コンビ公式で車種選ぶ欄にN-BOXが無くて... 最終更新:2020年11月20日 お気に入り コンビ ジュニアシート 車 リップ みるく(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 車種選ぶ欄に英数字があるので、英数字から見るとN BOXはありますよ! ジョイトリップはシートベルト式だと思うので、車種問わず装着できると思います😊 11月19日 みるく コメントありがとうございます😭 本当ですか!確認してみます! ありがとうございます💖 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
コメントありがとうございます😭
本当ですか!確認してみます!
ありがとうございます💖