はじめてのママリ🔰
幼稚園が終わって、15:00から寝るまでの19:00の間に30~1時間くらいですかね!
家事をしながら、ごっこ遊びが多いです。
声だけで参加してます(^^)
下のお子さんがもう少し大きくなると遊び相手になってくれると思いますよ♪
はじめてのママリ🔰
幼稚園が終わって、15:00から寝るまでの19:00の間に30~1時間くらいですかね!
家事をしながら、ごっこ遊びが多いです。
声だけで参加してます(^^)
下のお子さんがもう少し大きくなると遊び相手になってくれると思いますよ♪
「プラレール」に関する質問
プラレール博はお昼ご飯時を 狙って行くのがよい! 今回学んだこと!(笑) どのアトラクションも5分待ちで 全然並ばず全部制覇できてよかった〜 何より全部義両親が出してくれて なんの手出しもなかったのありがたや……((ボ…
プラレール好きなお子さんがいる方! どんな時に車両を買っていますか? 7歳の息子が使っていた プラレールが大量にあり、 多分、7両、21個と マックのハッピーセットの車両が 10個くらいあります。 それを2歳の息子が…
発達障害、ADHDのお子さんをお持ちの方にお聞きしたいです。 2歳2ヶ月になる男の子がいます。赤ちゃんの頃から育てにくさを感じていて、何度か検診の時に言ったことがありますが様子見と言われています。 みなさんの2歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント