はじめてのママリ🔰
幼稚園が終わって、15:00から寝るまでの19:00の間に30~1時間くらいですかね!
家事をしながら、ごっこ遊びが多いです。
声だけで参加してます(^^)
下のお子さんがもう少し大きくなると遊び相手になってくれると思いますよ♪
はじめてのママリ🔰
幼稚園が終わって、15:00から寝るまでの19:00の間に30~1時間くらいですかね!
家事をしながら、ごっこ遊びが多いです。
声だけで参加してます(^^)
下のお子さんがもう少し大きくなると遊び相手になってくれると思いますよ♪
「習い事」に関する質問
習い事してない年少さんで 幼稚園から帰ってきてから何してますか?👀 今まで公園に行っていましたが暑くなってきたので自宅にいるのですが、折り紙、はさみ、YouTubeで他に何かないかなぁと…賃貸で狭いので水遊びとかでき…
転職について相談させてください。 すでに退職済みでずっと正社員でした。 実家頼れないシングルです。 ①年収がいい正社員で転職。ただ残業必須のため、家政婦を雇ったり、鍵っ子でお留守番、習い事も1人で行き来になる…
娘に体操教室を検討してるんですが しっかりめの無料体験は入会近くなってからのが いいですかね?🤔🤔 近くのショッピングモールの中に 今年の3月くらいにオープンしたところで その時にオープン記念で予約不要で 15分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント