妊活 妊活中です。多嚢胞で生理不順(生理が3週間遅れ)陰性だった為病院受診… 妊活中です。 多嚢胞で生理不順(生理が3週間遅れ)陰性だった為病院受診しました。11/11〜プレマリンを1日2錠処方されましたが、飲み忘れなく飲んでいるのに11/16〜茶おりや生理のような鮮血が続いています。 コレを飲み切ってから2、3日で生理が来ると言われましたが…飲み始めてすぐこのような状態です…。 どうなっているか不安で(T ^ T) 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 1 病院 プレマリン 陰性 鮮血 茶おり 妊活 栃木県 宇都宮市 はる コメント ママリ 私もプレマリン飲んで不正出血したことあります。 副作用に不正出血あるみたいです。 一応電話して指示をもらってみては? 11月20日 はる そおなんですね(T ^ T) ありがとうございます! 11月20日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
そおなんですね(T ^ T)
ありがとうございます!