子育て・グッズ 生後1ヶ月の娘を抱っこ紐で抱っこしながら卵かけご飯を食べてました。食… 生後1ヶ月の娘を抱っこ紐で抱っこしながら 卵かけご飯を食べてました。 食べながら米粒を落とした気がして下を見たら 私の服についた卵かけご飯の米粒をぺろぺろ舐めてました。 生卵なので心配です。大丈夫でしょうか... 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 1 抱っこ紐 生後1ヶ月 生卵 夫 服 卵かけご飯 ちみー(1歳6ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 特に異変がないのなら大丈夫だと思いますよ♪ 11月19日 ちみー お返事ありがとうございます!少し様子見てみたいと思います😣 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちみー
お返事ありがとうございます!少し様子見てみたいと思います😣