子育て・グッズ 電動自転車の購入先や値段、保証について教えてください。PayPayは使っておらず、ギュットクルームR EXを購入予定です。 電動自転車は、皆さんどこで買いましたか? PayPayとかはやってないのですが…大体の値段と保証?なども教えて頂けると嬉しいです! ちなみにギュットクルームR EX購入予定です! 最終更新:2020年11月22日 お気に入り 1 電動自転車 体 値段 ちぴ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ママちゃん ビックカメラで買い増した! 11月19日 ちぴ コメントありがとうございます! 今日ビックカメラ行こうと思ってたとこでした!🥺 サービスなどはよかったですか?😊 11月19日 ママちゃん 私はビック限定色が可愛くて欲しかったので、ビックでよかったです🥰 自転車のポイントだけで象印の話題の加湿器0円で買えました^^笑 11月20日 ちぴ ビック限定色とかあるのですか!!!初めて聞きました!🥺 ポイントで他のもの買えるのいいですよね💓🙏🏻 保険とかの手続きとかもありますか? 11月20日 ママちゃん 保険の手続きありますよ^^ 11月20日
ちぴ
コメントありがとうございます!
今日ビックカメラ行こうと思ってたとこでした!🥺
サービスなどはよかったですか?😊
ママちゃん
私はビック限定色が可愛くて欲しかったので、ビックでよかったです🥰
自転車のポイントだけで象印の話題の加湿器0円で買えました^^笑
ちぴ
ビック限定色とかあるのですか!!!初めて聞きました!🥺
ポイントで他のもの買えるのいいですよね💓🙏🏻
保険とかの手続きとかもありますか?
ママちゃん
保険の手続きありますよ^^