コメント

母娘でキティラー
それはいいお知らせよかったですね(^^)
私は逆にミィさんがヤバいと仰るトイザらスが入ってるイオンに明日娘を幼稚園に送ってその足で行くつもりです😅😅

☃なのはな🌹
こんばんはー🤗
そのすみっこぐらしのぬいぐるみのお店、私も気になってました😁行こうかな?でもイオンも気になります😂
トイザらスは今ネット繋がらない位なので諦めました😨
-
ミィ
こんばんはー🥺コメントありがとうございます✨
すみっコぐらしのは水谷ですよー😌イオン気になりますよね😚
ですよね😢私も諦めました😭- 11月19日
-
☃なのはな🌹
あ、水谷伏せた方が良いかと思ってました🤣🤣
イオンでクリスマスの玩具が安くなったら嬉しいな🤗と思いつつ...なんかこれだけブラックフライデーが賑やか?騒がしい?と引く気持ちも出て来ます😂- 11月19日
-
ミィ
あはは🤣🤣文章読む能力落ちてました💔でも水谷ってこっちだけですもんね🖐️
それわかります😣😂ちなみに今日アピタ行きましたが、ブラックフライデーとは?ってぐらいどれが安いのか普通の5%OFFの日って感じでしたよ🤣- 11月19日
-
☃なのはな🌹
お疲れ様です🤗いやいや私の書き方が分かりにくくてごめんなさい💦
あ、本当だ!こっちだけのお店だったんですね🤔今調べてみてみました😂
アピタ🤣🤣
赤ちゃん本舗もブラックならぬ、レッドフライデーしますよね😊とりあえず...明日はお買い物ですね😂
天気悪いですが、悪いからこそ皆行くかな?🤔- 11月19日
-
ミィ
いやいや!読み返したらわかりやすいのに何を私は勘違いしたのやら🤣💦
そうなんです😚だからまぁ結果オーライですかね🤣
家電やらは安いのがありましたが、特段これといってなかったです😂
ですね😊とりあえず買い物ですね😁
私も天気悪いしと思いつつ、そんなの関係なしにみんないくよねと😅昨年ユニクロの感謝祭に行きたくて雨でしたが、東浦イオンいったら駐車場満車で外に停めました🖐️- 11月19日
-
☃なのはな🌹
私よく勘違いしちゃうので😁
疲れてるって事で、甘いもの食べちゃいましょ😁
家電安くても、中々タイミング的にですよね😂
今日ユニクロの列のニュース見て、これは近寄ってはいけないと思いました😂
雨で駐車場外はキツイですよね😨今年は小さい赤ちゃんもいらっしゃるし😣
でもストレス発散にもなるから...出来る範囲で楽しむ感じで😁- 11月19日
-
ミィ
私もよくしちゃいます😁
ミスド買ってきてたので、食べまーす🤣❤️
そうなんですよ😂今じゃなーいって🤣
まじですか?!😲ユニクロってたしかこの前もコラボので人殺到したとかでニュースなってたのに、またですか💦
小雨だったのでなんとかなりましたが、それ以降外の駐車場のがスムーズに停めれるからで収穫でした🤣
ですね😣😊明日は義母といく予定なので、お姉ちゃん見ててもらえるから楽しみます🥺かぁなさんも楽しんでくださいね✨- 11月19日
-
☃なのはな🌹
ミスド良いですね👍✨
そうなんです🤣今じゃないです🤣🤣
ユニクロ密なのかと思うと近寄れないです😨
義母さん見ていてくれるんですね🤗良い物に出会えますように✨
ありがとうございます😊
天気とか見つつ、楽しみたいと思います🤗- 11月19日
-
ミィ
思わず買っちゃいました😁
ですよね🤣安いのはわかってるんです!でも今じゃないんです🤣
わかります😰何もない平日にしかいけない…
一緒に行くのですが、お姉ちゃんと手をつないでくれたりだっこしてくれるので😊ありがとうございます✨
ですね😌- 11月19日
ミィ
コメントありがとうございます✨
去年も行ったのですが、全然情報なかったので、今年はないのかなーと思ってたら先ほどLINEきて見たら載ってたのでそちらにいきます😉
そうなんですね💦オンライン全然繋がらないので、イオン明日からだしトイザらスヤバそうだし、気をつけていってきてくださいね😭✨