コメント
®️®️
1歳半だと家庭によって食べさせてるラインが全然違うから、迷いますね〜😫💦
うちの娘は割とチョコでもドーナツでもなんでも食べてましたが、、、
ママリ
以前、インスタントカレーのセットをいただいて、私はすごく助かりました😆
1歳からのアンパンマンカレー、低学年さん用キャラ物カレー、高学年さんには大人向けの美味しそうなやつとか
どうでしょうか?
ただアレルギーがあると難しいですよね💦
または飲み物セットでしょうか🤔100%のジュース詰め合わせ等...
-
ココ
コメントありがとうございます😊
カレーのセットは思いつかなかったので検討したいと思います✨
飲み物もいいですね!
100%だと家族全員で楽しめますもんね😆
参考にさせていただきます❣️- 11月19日
はじめてのママリ
何をあげても一歳半だと食べさせるかどうかは完全に親によって別れますし、仮に何でも食べさせる家庭だったとしてもお菓子は卵や小麦が大体使われているのでアレルギーある子は食べられないと思います!
もう一番下の子のことは特に考えず大人と小学生のお子さんが食べられるようなものを選んで渡していいと思います☺️
その後どうするかは親判断ですので👍
-
ココ
確かにアレルギーのことはこちらではわからないので怖いですね💦
一番下のお子さんには申し訳ないですが、大人と上のお子さんが食べられるものでも検討したいと思います❣️- 11月19日
ココ
そうなんですよね💦
私自身、こどもはまだ小さいのでその辺の事情はわからなくて迷います😓