![ママリ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
普通の明太子を明太マヨにしておにぎりの具にしました!常温で何時間持ち…
普通の明太子を明太マヨにしておにぎりの具にしました!
常温で何時間持ちますかね?😓
- ママリ(3歳10ヶ月, 5歳1ヶ月)
![はじめてのママリ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
はじめてのママリ
常温明太マヨなら半日くらいですね🤔
![deleted user](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
退会ユーザー
朝作ってお昼食べる5時間くらいはセーフかなと
7.8時間はちょっとこわいのでやめときます。
![deleted user](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
退会ユーザー
暖房なしで冬の今の時期なら長くて2〜3時間くらいでもう冷蔵庫いれちゃうかもしれません💦
冬こそ食中毒は気をぬいてしまいがちなので💦
コメント