※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Chole
子育て・グッズ

メルシーポットorベビースマイル買って良かったと思いますか?😳😳

メルシーポットorベビースマイル買って良かったと思いますか?😳😳

コメント

メルシーポット、もう無しでは考えられません🤣💕

特に保育園行き始めてしょっちゅう鼻水出してて重宝してます❣️

ママリ

メルシーポット2歳ごろにかいましたが、よく取れるので買って良かったです!
もっと早く買っておけば、と思いました☺️

3-613&7-113

メルシーポット、大活躍してます😊もっと早く買っておけば良かった、と後悔した品No. 1です。

mammy

ベビースマイル使ってます!吸い込みが弱い気がします😣ノズル?の部分はボンジュールをおすすめします😊
ここ2ヶ月連続で鼻風邪引いてるのでより強そうなメルシーポット買おうか考え中です😭

まゆぽん

ベビースマイルは子供が赤ちゃんの時によく使ってました。吸引力が弱いのと安い分壊れるのも早かったかな?メルシーポットは重宝してます。ベビースマイルよりも吸引力強くて、スッキリするほど鼻水とれます。メルシーポットは買ってよかったです。今でもメルシーポットにお世話になってます。