コメント
はな
有料でもよければ、
・内原イオンの中
・県庁の近くのママスマイル
・ファッションクルーズの中のプレイパーク
があります。
でも6ヶ月なら、お金かけて遊び場行ってもほとんど遊べないので、無料のところの方がいいと思います😅
無料なら、水戸ならはみんぐ・ぱーくと、わん・ぱーくがありますよ!
今はコロナで予約制になってるみたいです。
ホームページ見てみてください☺️
❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜
県庁の近くになら次女が2ヶ月の時に連れていきました。上の子遊ばせるために
-
なつき
上のお子さんいると遊び場が違かったり大変そうです💦
- 11月26日
-
上の子いるんですか?笑ん?
- 11月26日
-
なつき
いません☺️
- 11月26日
-
ハイハイコーナーとか囲まれてあったりするので大丈夫だと思いますよ(*^^*)そこが真ん中にあります。
私の子は2ヶ月だったのでバウンサー貸してくれてそこに乗せてました。
上の子は一人で遊んでました笑- 11月26日
-
なつき
そう言う場所ありがたいですね🥰
- 11月26日
-
私も電話してからいったので
- 11月26日
-
なつき
電話するのが1番ですね😊ありがとうございます😊
- 11月26日
なつき
ありがとうございます😊
はみんぐぱーくや、わんぱーくには、0歳児をつれたママさんもいますか?
はな
私も最近は行ってませんが、私自身6ヶ月より少し前くらいから行ってました!
大きい子と分けて、赤ちゃん用のスペースがあるので、そこは0歳児のママさんお子さんが多いですよ☺️
何度か行きましたが、いつもそのスペースだけでも2.3組はいました☺️
コロナでどのくらい人数制限されてるのか分からないので、もし0歳児の子がいる日が良いようであれば、予約の電話の時に、他に予約してる人の中に同じくらいのお子さんいるか聞いてみるといいかもしれません😄
なつき
そうなんですね!
電話して聞いてみようと思います!とても詳しくありがとうございました😊