コメント
ぬん
私は個人的にあまり好きじゃないです🤭
主人もあまり好きじゃないようで、クルーネックのヒートテックを着てタートルネックのニットを着てますよ!
®️®️
私は別にいいと思います。
誰がどんな格好してようと(笑)
-
ゆーまま🔰
他人なら良しですが、自分の旦那だから気になっちゃうんですよね😂
- 11月19日
-
®️®️
本人が好んでとか目的があってきてるなら、別にいいと私は思います。
- 11月19日
退会ユーザー
クルーネックニットにニットのハイネックやタートルネックならコーディネートとして成立するので、ニットで合わせたら良いのでは無いでしょうか?🤔
私もクルーネックニットにタートルネックニットをよく合わせます。
お仕事柄ニットをお召になれないのでしたら、色と素材を合わせたらスッキリすると思いますよ◎
タートルネックでは無くてハイネックにするとかもどうでしょうかね?
ゆーまま🔰
ですよね💦
うちもニットをタートルネック着るのはありだけど、インナーが常にタートルネックってのも、なんか野暮ったい感じがして😅
本人はオシャレ全く興味ないので、気にしないとゆうか、寒さ対策重視みたいで😅
ぬん
たしかに野暮ったいですよね😂💦
本人が良くても一緒に出歩く時はやめてー!って思っちゃいます😔
今年のクリスマスプレゼントにそっとヒートテックとスヌードプレゼントしましょ🤭
ゆーまま🔰
本人にゆっても?な顔してました😅
ですね(笑)
ユニクロのタートルネックのヒートテックは今ネットでしか買えないみたいで、ちょうど良かったです😂