※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーまま🔰
ファッション・コスメ

男性がニットやロンTの下にタートルネックいれるのってどうですか?旦那…

男性がニットやロンTの下にタートルネックいれるのってどうですか?
旦那が秋冬になると、ユニクロのタートルネックのヒートテックを肌着代わりに着てます。
そうなるとその上からニットやロンT着ると、タートルネックが見えてわたし的にはスッキリしなくて😅
仕事のときは防寒として良いけど、普段は首無しのがスッキリ見える気がして、、

コメント

ぬん

私は個人的にあまり好きじゃないです🤭
主人もあまり好きじゃないようで、クルーネックのヒートテックを着てタートルネックのニットを着てますよ!

• ゆーまま🔰

ゆーまま🔰

ですよね💦
    うちもニットをタートルネック着るのはありだけど、インナーが常にタートルネックってのも、なんか野暮ったい感じがして😅
    本人はオシャレ全く興味ないので、気にしないとゆうか、寒さ対策重視みたいで😅

• 11月19日
  • ぬん

ぬん

たしかに野暮ったいですよね😂💦
    本人が良くても一緒に出歩く時はやめてー!って思っちゃいます😔

今年のクリスマスプレゼントにそっとヒートテックとスヌードプレゼントしましょ🤭

• 11月19日
  • ゆーまま🔰

ゆーまま🔰

本人にゆっても?な顔してました😅
    ですね(笑)
    ユニクロのタートルネックのヒートテックは今ネットでしか買えないみたいで、ちょうど良かったです😂

• 11月19日
®️®️

私は別にいいと思います。

誰がどんな格好してようと(笑)

• ゆーまま🔰

ゆーまま🔰

他人なら良しですが、自分の旦那だから気になっちゃうんですよね😂

• 11月19日
  • ®️®️

®️®️

本人が好んでとか目的があってきてるなら、別にいいと私は思います。

• 11月19日

クルーネックニットにニットのハイネックやタートルネックならコーディネートとして成立するので、ニットで合わせたら良いのでは無いでしょうか?🤔

私もクルーネックニットにタートルネックニットをよく合わせます。

お仕事柄ニットをお召になれないのでしたら、色と素材を合わせたらスッキリすると思いますよ◎

タートルネックでは無くてハイネックにするとかもどうでしょうかね?