※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ripo
お出かけ

ディズニーランド好きな方に教えていただきたいです😊ママは4年ぶり、パ…

ディズニーランド好きな方に教えていただきたいです😊
ママは4年ぶり、
パパと子供(2歳、4ヶ月←預けられないので一緒に行きます。)は1stDisney landにいくことになりました🥰

子連れディズニーランドで持って行くといいものなどなにかいい情報を教えてください🙏

コロナ対策として車で行きます🚗

コメント

ちゃー🐻

おやつ、飲み物はあった方がいいです!
おやつは待ち時間や車で飽きちゃった時にあげれるのであって良かったです☺️
ベビーカーはレンタルできますが私はいつものが良かったので持っていきました!
この時期ですし上着とかブランケットあるといいかもしれないです😌

• ripo

ripo

おやつと飲み物は必須なのですね✨
    寒くなる時期なので上着とブランケットも持っていこうと思います😊ベビーカーもいつもの使おうと思いました🥰
    回答ありがとうございました😆!

• 11月20日
あゆ

うちはマイ除菌液です!
ベビーカーにボトル、鞄に小ボトルつけてます。

急におやつ食べたい!となった時に除菌液+手口拭きで拭いてます。

あと、夜までいるならうちはパジャマ持っていって
帰る前に濡れタオル(百均の水を含ませるとタオルになるもの)で身体全体拭いてからパジャマ着せて帰ります😂
そしたらそのままお布団ゴー!できるので😂
お布団に入れてからディズニーの日だけ歯磨きクロスでちゃちゃっと歯拭いてそのまま寝かせちゃいます🤣

• ripo

ripo

ベビーカーにボトルいいですね✨小ボトルしかつけてなかったのでつけたいと思います!
    なるほど、それなら夜までいてもそのまま寝られますもんね😳!!参考にします💕
    回答ありがとうございます😆

• 11月20日