その他の疑問 インスタのストーリーで、写真をスライドショーのように動いて登場させ… インスタのストーリーで、写真をスライドショーのように動いて登場させたり文字が出てきたりする動画をよく見かけます✨ そういうスライドショー?動画?を作成するアプリを教えて下さい✨ 写真が1画面に複数枚登場するようなものです✨☺️ 最終更新:2020年11月19日 お気に入り アプリ 写真 動画 インスタ さーママ コメント れいんぼーふれんず iPhoneなら画面収録でできますよ〜 11月19日 さーママ かっこよく編集するアプリを知りたいです💦画面収録とは画面上に表示されてるものを録画するだけでなく、キラキラさせたり編集もできるのでしょうか?😭 11月19日 れいんぼーふれんず インスタのスタンプみたいなのとは別にキラキラさせたりってことですか? 11月19日 さーママ 例えば mojo ってアプリが今のところ思ってるのに近くて....でもなんか違くて💦ほかにみなさん知ってるアプリあれば教えてほしくて❗️すいません、動画なのでここに例えばこんな感じって載せられなくて😭😭💦 スタンプとは違います💦💦 11月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーママ
かっこよく編集するアプリを知りたいです💦画面収録とは画面上に表示されてるものを録画するだけでなく、キラキラさせたり編集もできるのでしょうか?😭
れいんぼーふれんず
インスタのスタンプみたいなのとは別にキラキラさせたりってことですか?
さーママ
例えば
mojo
ってアプリが今のところ思ってるのに近くて....でもなんか違くて💦ほかにみなさん知ってるアプリあれば教えてほしくて❗️すいません、動画なのでここに例えばこんな感じって載せられなくて😭😭💦
スタンプとは違います💦💦