コメント

きゃら
iPhoneなら画面収録でできますよ〜
きゃら
iPhoneなら画面収録でできますよ〜
「インスタ」に関する質問
行き場のないモヤモヤ…聞いてください。 友達がらうちの娘と同じ名前をつけました。 珍しい名前で、漢字は違います インスタで報告してるので知りました 頻繁に遊ぶ仲ではないですが、 うちの子が産まれてからも家に来…
2歳7ヶ月の息子の成長が遅い… 言葉は2語分も少しだけ トイレは座るだけで出ない 靴も靴下も自分で脱ぎ履きできない 野菜が嫌いで食べない 言っていることを5割くらいしかわかってない インスタでるいちゃんねるという…
米粉蒸しパン作り方苦手です😂 おやつであげたいなーとおもうのですが。 米粉100 ベーキングパウダー小さじ1 かぼちゃ60 豆乳150 インスタレシピ見て作りました! リッチェルの50mlのカップ6個に生地を入れて、フライパ…
その他の疑問人気の質問ランキング
さーママ
かっこよく編集するアプリを知りたいです💦画面収録とは画面上に表示されてるものを録画するだけでなく、キラキラさせたり編集もできるのでしょうか?😭
きゃら
インスタのスタンプみたいなのとは別にキラキラさせたりってことですか?
さーママ
例えば
mojo
ってアプリが今のところ思ってるのに近くて....でもなんか違くて💦ほかにみなさん知ってるアプリあれば教えてほしくて❗️すいません、動画なのでここに例えばこんな感じって載せられなくて😭😭💦
スタンプとは違います💦💦