妊活 今月初めて人工受精しました。普段の生理前と同様、生理予定日の1週間以… 今月初めて人工受精しました。 普段の生理前と同様、生理予定日の1週間以上前から、下腹部の鈍痛があります😱💦 今月も生理来るな〜という思いと、生理が来るまではもしかしたらという微かな期待も持ってしまいます😭😭 普段と変わらず生理前の下腹部の鈍痛があったけど、まさか妊娠してた‼️という方おられますか❓ 少しだけ望みが欲しいです😭😭 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 生理予定日 妊娠 生理前 鈍痛 人工受精 な(2歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント