ゆみ
会わない様にします!
はじめてのママリ🔰
私だったら気にせず会います。
おいも
最近またコロナ増えていて心配なので会いません!
はじめてのママリ
みなさんありがとうございます😊
お互いの子供達の事を考えると会わない方がいいと思うので、会わないと決めました!
最初は何でこんな時に帰ってくるんだよ!って思っていましたが、嘆いても仕方ないので今回は会わないと嫌味のない様に伝えようと思います
ゆみ
会わない様にします!
はじめてのママリ🔰
私だったら気にせず会います。
おいも
最近またコロナ増えていて心配なので会いません!
はじめてのママリ
みなさんありがとうございます😊
お互いの子供達の事を考えると会わない方がいいと思うので、会わないと決めました!
最初は何でこんな時に帰ってくるんだよ!って思っていましたが、嘆いても仕方ないので今回は会わないと嫌味のない様に伝えようと思います
「同居」に関する質問
でた。同居の義母がご飯いらないって時はたまにしかないんですが、それを私にじゃなく旦那に連絡してきたらしい。 そこなんだよ、常識ないところ。作ってんのあなたの息子じゃないから。他人の私だよ。 一言LINEするくら…
出産してから実母が嫌いになった方いますか? ちなみに私は元々あまり好きじゃなかったのですが、さらに嫌いになりました。 生後半年の息子がいます。私の実家で同居しているのですが、実母が息子を可愛がってなんでもし…
実の姉が出産したことを同居の義両親に内緒にしてるのって嫌な気持ちにさせますか? 姉自身、高齢での初産なので何があるかわからないから私の子どもたちにも産まれるまでは話さないでほしいといわれていて… たぶん義両…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント