※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちくわさん
ファッション・コスメ

ユニクロのファーリーフリースジャケットを昨年のものを今年も着るのは問題ないでしょうか。皆が新しく購入している中で、昨年のものの状態が気になります。

ユニクロのファーリーフリースジャケット、去年着てたものを今年も着るのってありですよね?

私は去年着てたものがあるんですが、今日ユニクロに行くとみんなこぞってファーリーフリースジャケットを購入していて、ふと「 これはまだ持ってない人たち?」「 それとも去年のは処分して新たに買ってるの?」と思ってしまいました。
私の去年買ったやつはたしかに毛が少し元気ないといえば元気ないです😅

コメント

こゆち

あの全部ふわふわで色んな色があるやつですかね?🥺
うちも多分同じのがありますが、何年か前に買ったのでぺしゃんこなやつと
2年くらい前に買ったやつがありますがまだふわふわです🤣☼

どちらも着ます😎笑
それじゃなかったらすみません💦

• ちくわさん

ちくわさん

それですそれです!
    何色もあってふわふわモフモフのやつです😃✨
    今、感謝祭で1290円でした❣️
    2年くらい前に買ったやつがふわふわって凄いですね🥺✨
    なにか手入れとかしてますか?
    私、普通に洗濯機で回しちゃってます💦💦
    それがいけないんでしょうか😅💦💦

• 11月19日
  • こゆち

こゆち

1枚はぺしゃんこです🤤ww
    あれ暖かいし可愛いですよね💘
    手入れしてないですよー💦
    洗濯機ガンガンですwwww

着る頻度が少なかったからかもです😯

• 11月19日

私は今年のはスーパーとか、去年のは公園、一昨年のは部屋着とかにしてます😂
普通のフリースも無駄に毎年買っちゃう人です😂

• ちくわさん

ちくわさん

私は部屋着にのみしか使ってないんですが、それなら去年のでもいいですよね😂✨✨🙌

• 11月19日
らぴす

私ファーフリース淡い色が好きななんですが、結構汚れが目立つんですよね💦
毛が元気ないのもダークトーンより目立つような😱
なので去年のは部屋着にしちゃいます😳
お値段的にも毎年クリーニングだして大事に着るっていうよりもガンガン着倒して新調しちゃいます💦

でも綺麗なら勿体ないし去年のも全然ありです!
UNIQLOって毎年出すけど微妙に丈感とかちかって新調したくともできないのってあったりします😭

• ちくわさん

ちくわさん

私の持ってる去年買ったやつは、グレー色です!!
    だからあまり汚れも目立たないかもです😂
    毛が元気ないのはよくわかります😅
    私は部屋着にのみしか使ってないんですが、それなら去年のちょっと元気ないやつでもありですかね😂
    色んな色があって、つい欲しくなってしまいますがね🥺🥺

• 11月19日