※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんごママ
その他の疑問

Amazonpayとは、、、先日、ソファをネットで買いました。家具専門の販売…

Amazonpayとは、、、

すみませんめちゃくちゃアナログな質問で、、

先日、ソファをネットで買いました。
家具専門の販売サイトから支払いの時だけAmazonのページにとび、
Amazonにログインして、クレジット決済を選び購入手続きが終わりました。

そして販売サイトから確認メールが届いたのですが、
そこに、支払い方法、Amazonpay
とかいてあり、

Amazon、、、ぺい?ペイ?Σ('◉⌓◉’)あれ?カード払いじゃないのか?

と、なっております。
すみません、本当にアナログ人間で、PayPayとかも全然理解していなくて、、

この場合、普通にカードから引き落としされますよね?
ばかな質問ですみません、、、

コメント

モアナ

Amazon以外の他のサイトからAmazonのカード支払いにすると、
Amazonpayってなるはずです!

• りんごママ

りんごママ

ありがとうございます!安心しました。くだらない質問に、、ありがとうございました!

• 11月19日
ぽっぽ

Amazonに登録してある情報で決済をする方法です。
なのでクレジット登録してあるのであればクレジットの請求になります。

Amazon以外のサイトから購入する際にAmazon登録情報を使うだとか、AmazonPay支払いなどを選んだ場合Amazon payというメール表記になる場合があります。

Amazonの登録情報を他サイト経由で使う=Amazon PAYです!

• りんごママ

りんごママ

ご丁寧にありがとうございます。
    初めてのケースで💦額も高いので、、Pay?PayPay!?え、どーしたらいいの支払い💦と焦りました。
    ありがとうございます。

• 11月19日