コメント
はじめてのママリ🔰
はい!お金が幸せじゃないんだなってこと痛感してます☺️💕
Y
はーい🙋♀️
元旦那の半分くらいのお給料で金銭的余裕はありませんがとても幸せです🥰
はじめてのママリ🔰
はい!お金が幸せじゃないんだなってこと痛感してます☺️💕
Y
はーい🙋♀️
元旦那の半分くらいのお給料で金銭的余裕はありませんがとても幸せです🥰
「旦那」に関する質問
【BFについて】 生後7ヶ月にもう少しでなります。 娘はBFでも手作りでもなんでも食べてくれます。最近は週末、おばあちゃん家に泊まりに行ってるのでストックも作れずほぼBFです。 (旦那が金曜日飲みでワンオペ無理な…
旦那の曽祖父母宅が飛行機にのらないと行けない距離に住んでいます。 2月に行くことになったのですがその際、義実家には行くことを伝えた方が良いでしょうか?ギリギリに伝えても良いでしょうか😅 義母が孫フィーバー中…
ジェンダーリビールケーキって奥さんは性別分かってるよね?SNSで海外のやってるとこをよく見るけど奥さんも知らない感じのリアクションで不思議👀 もし次授かったら先生に紙渡して男か女か書いてもらって 帰宅後旦那と子…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!ですよね😌😌同じかたいて安心しました😂😂