※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなた
ファッション・コスメ

DUOクレンジングバーム、使ってらっしゃる方毎日使って、1個でどのくら…

DUOクレンジングバーム、使ってらっしゃる方

毎日使って、1個でどのくらい持ちますか?
長年使っていたクレンジングの成分が変わってしまい合わなくなってしまったので色々お試し中なのですがまだこれ!というのに出会えていません😭

DUO気になっていますがバームってコスパが悪いかなぁとまだ試せていません…せめて1ヶ月はもたないとお値段的に悩みます。

コメント

🔰はじめてのママリ

1ヶ月ちょいで使い切りました!お試し価格で安く買ったのですが安いものではないのでコスパを考えるとリピ悩んで。似てると言われているinkってやつを最近使い始めました!

• ひなた

ひなた

やっぱりコスパはあんまりですよね💦ink 見てみました!こちらなら続けられそうなお値段ですね。こっちも検討してみたいと思います。

コメントありがとうございました😊

• 11月19日
lion

1ヶ月もたないです!
20日くらいかな?

• ひなた

ひなた

1ヶ月もたないんですね💦それだと2回目以降結構割高感ありますね…

コメントありがとうございました😊

• 11月19日