お出かけ ディズニーの公式オンライン、毎日7時からグッズ販売してますが、、、… ディズニーの公式オンライン、毎日7時からグッズ販売してますが、、、 あれって結構繋がりますか😭? 昨日久しぶりにインパできたんですが、帰ってから子どもたちのことバタバタやってたら23時30分までの入園当日の通販注文間に合わなくて💦 パークでも子どもたちがじっとしてないのでゆっくりグッズ見て回れなくてなんか不完全燃焼です🥺 今日販売終了間近の時間に見たら当日枠終了になってたのですが、、、開始時間に頑張れば買えるのでしょうか😭? 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 通販 グッズ 入園 ちぃ コメント うる 7時ぴったりにアクセスして、2分で決済完了しました! 春頃やってたオンラインショップより今回の方がさくさく入れる印象です! それでも10分とかで終了してしまうので、狙うのは7時00分ですね😂👍 11月19日 ちぃ 回答ありがとうございます☺️ チケットみたいにサイトに全然繋がらないとかそういうのはないかんじでしょうか🥺💦? 開始2分で決済すごいです👏💓 先に欲しいものカートに入れといて、時間になって決済すれば大丈夫ですかね😳? 11月19日 うる チケットみたいにサイトが混み合ってますという画面になりますが、リロードし続ければ入れます! そうですね、それが確実です😊 前日在庫があっても、△表示だと当日即売り切れの可能性もあるので気をつけてください😖! 私はそれのせいで人気商品が売り切れでカートから外したら1万円に達しなくて、送料がもったいなくて1日見送りました😂 11月19日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
回答ありがとうございます☺️
チケットみたいにサイトに全然繋がらないとかそういうのはないかんじでしょうか🥺💦?
開始2分で決済すごいです👏💓
先に欲しいものカートに入れといて、時間になって決済すれば大丈夫ですかね😳?
うる
チケットみたいにサイトが混み合ってますという画面になりますが、リロードし続ければ入れます!
そうですね、それが確実です😊
前日在庫があっても、△表示だと当日即売り切れの可能性もあるので気をつけてください😖!
私はそれのせいで人気商品が売り切れでカートから外したら1万円に達しなくて、送料がもったいなくて1日見送りました😂