※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
お出かけ

ディズニーの公式オンライン、毎日7時からグッズ販売してますが、、、…

ディズニーの公式オンライン、毎日7時からグッズ販売してますが、、、
あれって結構繋がりますか😭?
昨日久しぶりにインパできたんですが、帰ってから子どもたちのことバタバタやってたら23時30分までの入園当日の通販注文間に合わなくて💦
パークでも子どもたちがじっとしてないのでゆっくりグッズ見て回れなくてなんか不完全燃焼です🥺
今日販売終了間近の時間に見たら当日枠終了になってたのですが、、、開始時間に頑張れば買えるのでしょうか😭?

コメント

うる

7時ぴったりにアクセスして、2分で決済完了しました!
春頃やってたオンラインショップより今回の方がさくさく入れる印象です!
それでも10分とかで終了してしまうので、狙うのは7時00分ですね😂👍

• ちぃ

ちぃ

回答ありがとうございます☺️
    チケットみたいにサイトに全然繋がらないとかそういうのはないかんじでしょうか🥺💦?
    開始2分で決済すごいです👏💓
    先に欲しいものカートに入れといて、時間になって決済すれば大丈夫ですかね😳?

• 11月19日
  • うる

うる

チケットみたいにサイトが混み合ってますという画面になりますが、リロードし続ければ入れます!

そうですね、それが確実です😊
    前日在庫があっても、△表示だと当日即売り切れの可能性もあるので気をつけてください😖!
    私はそれのせいで人気商品が売り切れでカートから外したら1万円に達しなくて、送料がもったいなくて1日見送りました😂

• 11月19日