コメント
うる
7時ぴったりにアクセスして、2分で決済完了しました!
春頃やってたオンラインショップより今回の方がさくさく入れる印象です!
それでも10分とかで終了してしまうので、狙うのは7時00分ですね😂👍
うる
7時ぴったりにアクセスして、2分で決済完了しました!
春頃やってたオンラインショップより今回の方がさくさく入れる印象です!
それでも10分とかで終了してしまうので、狙うのは7時00分ですね😂👍
「グッズ」に関する質問
男の子で虹色🌈が好きな子いますか? 息子が虹色大好きなので靴などの虹色グッズを探すんですが、大抵女の子寄りなものばかりじゃないですか…? (パステルカラーな虹色、ピンクがメインな虹色…など) この前虹色の長靴を見…
旦那の誕生日プレゼント何買うか悩んでます🤔💭 旦那の誕生日の2日後が出産予定日で、出かけたりは出来ないので産まれたあと使えそうなおうち時間を優雅にしてくれるグッズを何かプレゼントしたいなって考えてるんですけど…
・お友達に息子のおもちゃを盗まれた 息子(6歳)と近所のお友達(小4)が今日ウチで遊びました。 お友達はやや放置子っぽく、お金はあるけど放任、みたいな感じです。 なるべく相手の親ともコンタクトを取りたいと思ってま…
お出かけ人気の質問ランキング
ちぃ
回答ありがとうございます☺️
チケットみたいにサイトに全然繋がらないとかそういうのはないかんじでしょうか🥺💦?
開始2分で決済すごいです👏💓
先に欲しいものカートに入れといて、時間になって決済すれば大丈夫ですかね😳?
うる
チケットみたいにサイトが混み合ってますという画面になりますが、リロードし続ければ入れます!
そうですね、それが確実です😊
前日在庫があっても、△表示だと当日即売り切れの可能性もあるので気をつけてください😖!
私はそれのせいで人気商品が売り切れでカートから外したら1万円に達しなくて、送料がもったいなくて1日見送りました😂