その他の疑問 多嚢胞性卵巣 になった人、ダイエットができた人がいますか。何をしたら… 多嚢胞性卵巣 になった人、ダイエットができた人がいますか。 何をしたら、ダイエッドできるか。 私はダイエッドしたいです。 妊娠したいから、今の体重だと、怖いなぁ。。 最終更新:2016年7月27日 お気に入り 2 ダイエット 妊娠したい 体重 心かけ コメント はなはないぬいぬ 何キロあるんですか?私も相当太っていて多嚢胞です…(^_^;) 7月27日 心かけ 67KG 7月28日 心かけ 返事が遅くなって、すみませんでした 7月28日 はなはないぬいぬ 私もっとあります…(^_^;)今は炭水化物を減らして、夜は8時以降食べないようにしてやっと3キロ落ちました。運動が苦手で困ります。でも胃は小さくなったと思います。 7月28日 心かけ そうですか、この病気が怖いね。 私も頑張ってダイエッドして行きたいと思います。 そのまま、二人目の妊娠は困るかもしれない。 7月28日 心かけ でも難しいね。毎日仕事で疲れてて、また運動するとかできるかな。。。。 7月28日 はなはないぬいぬ まず食事制限からではどうですか?無理の無いようにがんばりましょうね。 7月28日 心かけ ありがとうございます。 冷たいものは全部ダメですか? 定期に検診しますか? 7月28日 心かけ 頑張りましょう!! 7月28日 はなはないぬいぬ 暑い時期なのでダメではないですけど、午前中とかにしてます。私は今顕微授精してるので不妊のクリニック通ってますが、それがなければ行ってないかもです…(^_^;)生理が何ヵ月も来なければ行くかもしれませんが。多嚢胞は完治しないんですよね。でも子供産んでる人はたくさんいるので希望はあります。 7月28日 心かけ 返事が遅くなって、すみません。 そうですか。。なるほど。 私もそうします。先生からのお薬が完全に治れないから、何ヵ月来なかったら、行きます。 うん、この病気になった人は結構いる見たい。妊娠ができた人もいっぱいいるから、頑張ってね。 この病気って、遺伝とかしますか。何かインターネットで調べると、色々を書いてて、ちょっと不安になってる。 7月29日 はなはないぬいぬ 遺伝はわかりませんが、がんばりましょうね。 7月29日 心かけ はい、分かりました。色々教えて、ありがとうございます。 妊娠できたら、教えてね。 頑張りましょう 7月29日 心かけ 返事遅くなって、すみませんでした。 7月28日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
心かけ
67KG
心かけ
返事が遅くなって、すみませんでした
はなはないぬいぬ
私もっとあります…(^_^;)今は炭水化物を減らして、夜は8時以降食べないようにしてやっと3キロ落ちました。運動が苦手で困ります。でも胃は小さくなったと思います。
心かけ
そうですか、この病気が怖いね。
私も頑張ってダイエッドして行きたいと思います。
そのまま、二人目の妊娠は困るかもしれない。
心かけ
でも難しいね。毎日仕事で疲れてて、また運動するとかできるかな。。。。
はなはないぬいぬ
まず食事制限からではどうですか?無理の無いようにがんばりましょうね。
心かけ
ありがとうございます。
冷たいものは全部ダメですか?
定期に検診しますか?
心かけ
頑張りましょう!!
はなはないぬいぬ
暑い時期なのでダメではないですけど、午前中とかにしてます。私は今顕微授精してるので不妊のクリニック通ってますが、それがなければ行ってないかもです…(^_^;)生理が何ヵ月も来なければ行くかもしれませんが。多嚢胞は完治しないんですよね。でも子供産んでる人はたくさんいるので希望はあります。
心かけ
返事が遅くなって、すみません。
そうですか。。なるほど。
私もそうします。先生からのお薬が完全に治れないから、何ヵ月来なかったら、行きます。
うん、この病気になった人は結構いる見たい。妊娠ができた人もいっぱいいるから、頑張ってね。
この病気って、遺伝とかしますか。何かインターネットで調べると、色々を書いてて、ちょっと不安になってる。
はなはないぬいぬ
遺伝はわかりませんが、がんばりましょうね。
心かけ
はい、分かりました。色々教えて、ありがとうございます。
妊娠できたら、教えてね。
頑張りましょう