その他の疑問 多嚢胞性卵巣 になった人、ダイエットができた人がいますか。何をしたら… 多嚢胞性卵巣 になった人、ダイエットができた人がいますか。 何をしたら、ダイエッドできるか。 私はダイエッドしたいです。 妊娠したいから、今の体重だと、怖いなぁ。。 最終更新:2016年7月27日 お気に入り 2 ダイエット 妊娠したい 体重 心かけ コメント はなはないぬいぬ 何キロあるんですか?私も相当太っていて多嚢胞です…(^_^;) 7月27日 はなはないぬいぬ 私もっとあります…(^_^;)今は炭水化物を減らして、夜は8時以降食べないようにしてやっと3キロ落ちました。運動が苦手で困ります。でも胃は小さくなったと思います。 7月28日 はなはないぬいぬ まず食事制限からではどうですか?無理の無いようにがんばりましょうね。 7月28日 はなはないぬいぬ 暑い時期なのでダメではないですけど、午前中とかにしてます。私は今顕微授精してるので不妊のクリニック通ってますが、それがなければ行ってないかもです…(^_^;)生理が何ヵ月も来なければ行くかもしれませんが。多嚢胞は完治しないんですよね。でも子供産んでる人はたくさんいるので希望はあります。 7月28日 はなはないぬいぬ 遺伝はわかりませんが、がんばりましょうね。 7月29日 心かけ 67KG 7月28日 心かけ 返事が遅くなって、すみませんでした 7月28日 心かけ そうですか、この病気が怖いね。 私も頑張ってダイエッドして行きたいと思います。 そのまま、二人目の妊娠は困るかもしれない。 7月28日 心かけ でも難しいね。毎日仕事で疲れてて、また運動するとかできるかな。。。。 7月28日 心かけ ありがとうございます。 冷たいものは全部ダメですか? 定期に検診しますか? 7月28日 心かけ 頑張りましょう!! 7月28日 心かけ 返事が遅くなって、すみません。 そうですか。。なるほど。 私もそうします。先生からのお薬が完全に治れないから、何ヵ月来なかったら、行きます。 うん、この病気になった人は結構いる見たい。妊娠ができた人もいっぱいいるから、頑張ってね。 この病気って、遺伝とかしますか。何かインターネットで調べると、色々を書いてて、ちょっと不安になってる。 7月29日 心かけ はい、分かりました。色々教えて、ありがとうございます。 妊娠できたら、教えてね。 頑張りましょう 7月29日 心かけ 返事遅くなって、すみませんでした。 7月28日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなはないぬいぬ
私もっとあります…(^_^;)今は炭水化物を減らして、夜は8時以降食べないようにしてやっと3キロ落ちました。運動が苦手で困ります。でも胃は小さくなったと思います。
はなはないぬいぬ
まず食事制限からではどうですか?無理の無いようにがんばりましょうね。
はなはないぬいぬ
暑い時期なのでダメではないですけど、午前中とかにしてます。私は今顕微授精してるので不妊のクリニック通ってますが、それがなければ行ってないかもです…(^_^;)生理が何ヵ月も来なければ行くかもしれませんが。多嚢胞は完治しないんですよね。でも子供産んでる人はたくさんいるので希望はあります。
はなはないぬいぬ
遺伝はわかりませんが、がんばりましょうね。
心かけ
67KG
心かけ
返事が遅くなって、すみませんでした
心かけ
そうですか、この病気が怖いね。
私も頑張ってダイエッドして行きたいと思います。
そのまま、二人目の妊娠は困るかもしれない。
心かけ
でも難しいね。毎日仕事で疲れてて、また運動するとかできるかな。。。。
心かけ
ありがとうございます。
冷たいものは全部ダメですか?
定期に検診しますか?
心かけ
頑張りましょう!!
心かけ
返事が遅くなって、すみません。
そうですか。。なるほど。
私もそうします。先生からのお薬が完全に治れないから、何ヵ月来なかったら、行きます。
うん、この病気になった人は結構いる見たい。妊娠ができた人もいっぱいいるから、頑張ってね。
この病気って、遺伝とかしますか。何かインターネットで調べると、色々を書いてて、ちょっと不安になってる。
心かけ
はい、分かりました。色々教えて、ありがとうございます。
妊娠できたら、教えてね。
頑張りましょう