アンパマンのグーチョキパーのDVDどれかには、いくぞ!バイキンマンって…
アンパマンのグーチョキパーのDVDどれかには、
いくぞ!バイキンマンっていうバイキンマンのうたは入っていますか?😄
- ★★★(2歳0ヶ月, 3歳9ヶ月, 4歳10ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳)
コメント
りりん
入ってますよ〜!(﹡ˆoˆ﹡)♡
アンパマンのグーチョキパーのDVDどれかには、
いくぞ!バイキンマンっていうバイキンマンのうたは入っていますか?😄
りりん
入ってますよ〜!(﹡ˆoˆ﹡)♡
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳半です。 最近ちょっと思い通りにならないことがあったりすると手を出してきます。思い切り叩くとかはないですが手でパチンって相手にやる動作したり、少し押してきたり… この時期はあるあるですか? もし手を出して…
みなさんなら幼稚園には言わずにスルーしますか?🤔 年少の息子ですが、 毎日のように特定の子に顔を叩かれたと 状況付きで説明してきます。 その特定の子はグレーな子で 保育参観でも部屋を飛び出してしまう感じだっ…
3歳の娘が、ほぼ毎日お風呂あがりにアイスを欲しがります。 夏だけなのですが… 毎日アイス食べてるよってお子さんおられますか?💦 箱のアイスで、ガリガリ君やバリバリバーみたいなバニラ系のアイスが多いです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりん
ちなみにチョキの最後に入ってます(﹡ˆoˆ﹡)♡
りりん
うちも1歳半あたりからアンパンマンブームで、3本買いましたよー!!(﹡ˆoˆ﹡)
見過ぎてこれにあの歌入ってると覚えてるので、このDVDつけてー!と要求してきます🤣
★★★
ありがとぅございます😁
娘の中で今バイキンマンブームで🤣グーチョキパー3枚買うか迷っていて、助かりました☺️