その他の疑問 メルカリ で家具を買ったことのある方いますか?また買ってどうでしたか? メルカリ で家具を買ったことのある方いますか?また買ってどうでしたか? 最終更新:2020年11月19日 お気に入り メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 冷蔵庫買いました! 問題なく使って1年になります💭 11月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!大きな買い物を検討していて!ちょっとメルカリ でもみてみようと思います✨ 11月19日 はじめてのママリ🔰 大型メルカリ便があったはずなので、それに設定されてる方なら配送だけでなく業者さんが設置までしてくれました🤗 11月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❣️そうなんですね✨知りませんでした💦配置をしてくれると嬉しいです! 11月19日 はじめてのママリ🔰 あとは、なるべく個人で出品されている物よりも業者さんから買った方が綺麗なものが多いはずです🥺💭 色々みてみてください😭❤️ 11月19日 はじめてのママリ🔰 いろいろ教えて頂きありがとうございます😊ちょっと見てみます❣️ 11月19日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!大きな買い物を検討していて!ちょっとメルカリ でもみてみようと思います✨
はじめてのママリ🔰
大型メルカリ便があったはずなので、それに設定されてる方なら配送だけでなく業者さんが設置までしてくれました🤗
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❣️そうなんですね✨知りませんでした💦配置をしてくれると嬉しいです!
はじめてのママリ🔰
あとは、なるべく個人で出品されている物よりも業者さんから買った方が綺麗なものが多いはずです🥺💭
色々みてみてください😭❤️
はじめてのママリ🔰
いろいろ教えて頂きありがとうございます😊ちょっと見てみます❣️