※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後3ヶ月の赤ちゃんにクリスマスプレゼントを考えています。教育につながるアイテムがいいです。アドバイスをお願いします。

生後3ヶ月になる女の子のママです。

クリスマスに何かプレゼントをしたいのですが、この月例の子供には何をあげたらいいのかわかりません。

できたら、教育関係してくるようなものがいいなぁと思っております。

新米ママなので何かアドバイスいただけたら嬉しいです。

コメント

こっこちゃん、

私は布絵本をプレゼントしました🎁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

布絵本があるの知らなかったです!調べてみます。ありがとうございました。

• 11月19日
ゆうくんママ

その頃からこどもちゃれんじbabyを申し込みました!とても良かったです。
あとは絵本をいくつか買って読みきかせしてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供チャレンジ悩んでたんですけど、これを期に申し込みしてみようと思います。ありがとうございました。

• 11月19日
ひなよりた

私は一人目の時、ケーキ屋さんで一目惚れした、ぬいぐるみをプレゼントしました!

最初はよく分かっていない様子でしたが、今では良き相棒として、おままごとに付き合わされています(笑)

今年産まれた娘にも、将来の相棒を見つけてあげるつもりです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相棒いいですね!
    まだぬいぐるみにも興味持ってくれていないので、、、汗様子見で購入してみますね。ありがとうございました。

• 11月19日