コメント

りんご
私は産んだら治りました✨

mii
1人目のときは産後すぐ痛み治まりましたが2人目のときは産後1週間近く恥骨の痛みが続きました😂
2人目は何もかも痛くてしんどかったです😂
-
カメ
コメントありがとうございます!
産後少ししたら治るんですかね❓
これが産後も続いたらあたまおかしくなりそうです!笑- 11月19日
-
mii
少ししたら治りました!
いやもうストレスでした笑
仕方ないことだけど後陣痛、会陰切開の痛み、おっぱいの痛み、恥骨痛と痛みのオンパレードで
あーもう!早く治れ!💢ってだんだんイライラしてきてました😂笑- 11月19日
-
カメ
本当ストレスでしかないですよね😭
夜中も子供の世話をして寝不足な中、後陣痛、お股の痛み、おっぱいも痛いし恥骨や骨盤の痛みに耐えなきゃならんなんて、地獄でしかないです😭😭😭- 11月19日
-
mii
そうなんですよね😂
あまりにも辛すぎて昼間数時間新生児室に子供預けて寝てましたもん😂
産んだ日はそんな痛くないし今回余裕かも~なんて思ってたら翌日から
痛いー😱😱😱昨日余裕ぶっこいてたのなんだったの?って感じで
2人目は1人目のときより痛みが増すしほんとに地獄でした😭- 11月19日
-
カメ
後陣痛とかは2人目とかの方が痛いって言いますもんね😭💦
私の産む病院では生んだその日から母子同室なのですがたまにナースステーションに預けて寝ようと思います😂- 11月19日
-
mii
そうですよね😭
痛み止め貰おうと思ったら座薬と言われたので痛み我慢してました😂
産んだその日から母子同室かなりしんどいですよね😱💦
退院したら上の子の育児もあるし休みたいとき中々休めないと思うので
入院中休めるときに休んでくださいね😂- 11月19日
-
カメ
座薬はちょっと嫌ですね😂
産んだその日から母子同室はしんどいです💦新生児室もないそうなので😅
少しの時間なら預かって貰えそうなのでお昼寝しようと思います笑- 11月19日
-
mii
嫌ですよね😂
新生児室ないとこあるんですね😱
どこもあるのかと思ってました💦
せめて産んだその日は休ませてほしいですよね😵
少しでも預かってくれるならまだよかったですね😂
まずは無事に母子ともに何事もなく産まれてくるといいですね😌💓- 11月19日
-
カメ
はい!ありがとうございます😊
無事に生まれてきてくれますように💕- 11月19日
カメ
コメントありがとうございます!
産んだら治ったんですね!
早くこのつらい状態から解放されたいです😭