住まい 三田市に引っ越しがきまったのですが、保育園の情報が知りたいです。市… こんにちは^ ^ 三田市に引っ越しがきまったのですが、保育園の情報が知りたいです。 市役所には聞きに行ったのですが、中々の激戦区みたいで😭💦 フラワータウン、ウッディタウンで砂遊びが出来る保育園わかる方教えて欲しいです。 あと、お散歩がある園もあるのか気になります! 最終更新:2020年11月21日 お気に入り 1 保育園 遊び 三田市 散歩 激戦区 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント にゃん お住まいフラワーですか?ウッディですか? 11月19日 はじめてのママリ🔰 今のところフラワータウンで探してます! 11月19日 にゃん フラワータウンなら保育園はなくて認定こども園ですね!砂遊びとかお散歩とかがあるか分からないですが砂遊びとかはどこの園もありそうでした!私もこども園希望ですが職場の同僚のこども園も砂遊びとかはあるみたいですよ!ウッディは基本的に人口が多いのでかなりの激戦区ですね!働いててもなかなか通らないって聞いてます! 11月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます^ ^ ウッディは激戦区なんですね、、😭 フラワーのゆうかりフレンズとゆう所が気になってるのですが。1歳児と4歳児で入園させたいので、厳しそうです😥💦 今の園に砂遊びが無く、物足りなさそうなのでどこの園でもありそうなら良かったです🤗 11月20日 にゃん ゆうかりフレンズいいですよ!教育体制もちゃんとしてるしうちも希望出してます! 11月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今のところフラワータウンで探してます!
にゃん
フラワータウンなら保育園はなくて認定こども園ですね!砂遊びとかお散歩とかがあるか分からないですが砂遊びとかはどこの園もありそうでした!私もこども園希望ですが職場の同僚のこども園も砂遊びとかはあるみたいですよ!ウッディは基本的に人口が多いのでかなりの激戦区ですね!働いててもなかなか通らないって聞いてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^ ^
ウッディは激戦区なんですね、、😭
フラワーのゆうかりフレンズとゆう所が気になってるのですが。1歳児と4歳児で入園させたいので、厳しそうです😥💦
今の園に砂遊びが無く、物足りなさそうなのでどこの園でもありそうなら良かったです🤗
にゃん
ゆうかりフレンズいいですよ!教育体制もちゃんとしてるしうちも希望出してます!