コメント

にゃん
お住まいフラワーですか?ウッディですか?
にゃん
お住まいフラワーですか?ウッディですか?
「住まい」に関する質問
新興住宅地に住んでいます。まだ開発途中であり空き地も多いためか住民以外の人もよく車で見に来たりしており、路上駐車やタバコの吸い殻を大量に捨てていくことで警察が時折見回りしてくれています。また犬の散歩をする…
【より使いやすくするには?】 写真のランドセルラックを購入しました。 使いやすくするために、なにかしたいんですがアドバイスありますか?自宅でされてることでもなんでも! 特に私が思っているのはおたより系と宿題…
賃貸物件の保証会社について 現在生活保護受給中でクレカ滞納歴ありです。クレジットカードやブラックリスト全ての信用情報を見られる保証会社に落ちるなら思い当たる節があるのですが、セーフティ、ジェイリース、CASAな…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今のところフラワータウンで探してます!
にゃん
フラワータウンなら保育園はなくて認定こども園ですね!砂遊びとかお散歩とかがあるか分からないですが砂遊びとかはどこの園もありそうでした!私もこども園希望ですが職場の同僚のこども園も砂遊びとかはあるみたいですよ!ウッディは基本的に人口が多いのでかなりの激戦区ですね!働いててもなかなか通らないって聞いてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^ ^
ウッディは激戦区なんですね、、😭
フラワーのゆうかりフレンズとゆう所が気になってるのですが。1歳児と4歳児で入園させたいので、厳しそうです😥💦
今の園に砂遊びが無く、物足りなさそうなのでどこの園でもありそうなら良かったです🤗
にゃん
ゆうかりフレンズいいですよ!教育体制もちゃんとしてるしうちも希望出してます!