コメント

にゃん
お住まいフラワーですか?ウッディですか?
にゃん
お住まいフラワーですか?ウッディですか?
「住まい」に関する質問
関東に住んでる方に質問です🙋🙌今日暑いですけど夜子供のパジャマ半袖ですか?布団はかけてますか?冷房、扇風機つけてますか? うちは半袖にタオルケット、扇風機を上向きにつけてたんですけど扇風機は早かったですかね😅…
7ヶ月の子供がいます。 愛知、三重あたりにお住まいの同い年くらいのママさん教えてください。 寝る時はエアコンつけてますか? つけてる場合設定温度教えてほしいですm(_ _)m また寝る時はどんな服着させてますか? …
大分市 ウォーターサーバー勧誘について 4-5年ほど前、新築戸建てに入居して少ししたくらいに、ウォーターサーバーの勧誘?とゆうか、お試しで5-10日(うろ覚えです)くらい無料で貸し出しという営業がきました。(お水…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今のところフラワータウンで探してます!
にゃん
フラワータウンなら保育園はなくて認定こども園ですね!砂遊びとかお散歩とかがあるか分からないですが砂遊びとかはどこの園もありそうでした!私もこども園希望ですが職場の同僚のこども園も砂遊びとかはあるみたいですよ!ウッディは基本的に人口が多いのでかなりの激戦区ですね!働いててもなかなか通らないって聞いてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^ ^
ウッディは激戦区なんですね、、😭
フラワーのゆうかりフレンズとゆう所が気になってるのですが。1歳児と4歳児で入園させたいので、厳しそうです😥💦
今の園に砂遊びが無く、物足りなさそうなのでどこの園でもありそうなら良かったです🤗
にゃん
ゆうかりフレンズいいですよ!教育体制もちゃんとしてるしうちも希望出してます!