雑談・つぶやき クリスマスプレゼント、プレステ5だって😱遠慮しろよー😡確信犯でしょ🤷♀️ クリスマスプレゼント、プレステ5だって😱 遠慮しろよー😡 確信犯でしょ🤷♀️ 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 1 クリスマスプレゼント こころ(6歳, 14歳) コメント ちこ 上のお子さんですか? 11月19日 こころ はい😅小5の子です💦 11月19日 ちこ うちの子も小5の子が居ます サンタさんは居ないかもみたいな感じの時期で、今回はパパやママやサンタに手紙書かんと願っとくだけで来るならサンタ居ることを信じようと言う感じでしたが、願っとくだけで伝わるならそれはサンタすごいよなって言う話をしました。 去年はスイッチと言われましたが、下の子達に自分が貰ったからと言って貸さないので本体はパパが買ってくれるからソフト頼んだらって言って誘導しました。 年々金額は増えますよね😅 10万とかの物でもくれるんかなっとボソッと言われ、サンタが全員分そんな買ってたらサンタが破産するよって言っておいたら納得してました😅 11月19日 こころ 分かります😂 そういう年頃ですよね💦 うちもスイッチは何年か前のクリスマスプレゼントで持ってて、今年何もらうの?って聞いたらプレステ5でびっくりしました😅 うちの子はサンタは父さん母さんって完全に分かってます😂 ただプレゼントはほしいので、サンタがいるていで話てます😅 プレステ5買われるんですね✨ うちは、どうしようかなー💦 11月19日 ちこ プレステ5うちも買わないと思います したいゲームが定まって無いので持ってるだけ無駄になるので😵 11月19日 こころ ですよねー💦 すみませんつぶやきに付き合っていただいて😅 ありがとうございました✨ 11月19日 ちこ この時期はそうなりますよね😅 11月19日
こころ
はい😅小5の子です💦
ちこ
うちの子も小5の子が居ます
サンタさんは居ないかもみたいな感じの時期で、今回はパパやママやサンタに手紙書かんと願っとくだけで来るならサンタ居ることを信じようと言う感じでしたが、願っとくだけで伝わるならそれはサンタすごいよなって言う話をしました。
去年はスイッチと言われましたが、下の子達に自分が貰ったからと言って貸さないので本体はパパが買ってくれるからソフト頼んだらって言って誘導しました。
年々金額は増えますよね😅
10万とかの物でもくれるんかなっとボソッと言われ、サンタが全員分そんな買ってたらサンタが破産するよって言っておいたら納得してました😅
こころ
分かります😂
そういう年頃ですよね💦
うちもスイッチは何年か前のクリスマスプレゼントで持ってて、今年何もらうの?って聞いたらプレステ5でびっくりしました😅
うちの子はサンタは父さん母さんって完全に分かってます😂
ただプレゼントはほしいので、サンタがいるていで話てます😅
プレステ5買われるんですね✨
うちは、どうしようかなー💦
ちこ
プレステ5うちも買わないと思います
したいゲームが定まって無いので持ってるだけ無駄になるので😵
こころ
ですよねー💦
すみませんつぶやきに付き合っていただいて😅
ありがとうございました✨
ちこ