※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こころ
雑談・つぶやき

クリスマスプレゼント、プレステ5だって😱遠慮しろよー😡確信犯でしょ🤷‍♀️

クリスマスプレゼント、プレステ5だって😱
遠慮しろよー😡
確信犯でしょ🤷‍♀️

コメント

ちこ

上のお子さんですか?

• こころ

こころ

はい😅小5の子です💦

• 11月19日
  • ちこ

ちこ

うちの子も小5の子が居ます
    サンタさんは居ないかもみたいな感じの時期で、今回はパパやママやサンタに手紙書かんと願っとくだけで来るならサンタ居ることを信じようと言う感じでしたが、願っとくだけで伝わるならそれはサンタすごいよなって言う話をしました。
    去年はスイッチと言われましたが、下の子達に自分が貰ったからと言って貸さないので本体はパパが買ってくれるからソフト頼んだらって言って誘導しました。
    年々金額は増えますよね😅
    10万とかの物でもくれるんかなっとボソッと言われ、サンタが全員分そんな買ってたらサンタが破産するよって言っておいたら納得してました😅

• 11月19日
  • こころ

こころ

分かります😂
    そういう年頃ですよね💦
    うちもスイッチは何年か前のクリスマスプレゼントで持ってて、今年何もらうの?って聞いたらプレステ5でびっくりしました😅
    うちの子はサンタは父さん母さんって完全に分かってます😂
    ただプレゼントはほしいので、サンタがいるていで話てます😅
    プレステ5買われるんですね✨
    うちは、どうしようかなー💦

• 11月19日
  • ちこ

ちこ

プレステ5うちも買わないと思います
    したいゲームが定まって無いので持ってるだけ無駄になるので😵

• 11月19日
  • こころ

こころ

ですよねー💦
    すみませんつぶやきに付き合っていただいて😅
    ありがとうございました✨

• 11月19日
  • ちこ

ちこ

この時期はそうなりますよね😅

• 11月19日