※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくここあ
その他の疑問

最近うさぎを飼い始めたのですが、宮城県多賀城市、塩釜市、利府町、仙…

最近うさぎを飼い始めたのですが、宮城県多賀城市、塩釜市、利府町、仙台市(宮城野区、泉区)でうさぎを診てくれる良い動物病院知りませんか?🐰
まだ病気になったわけではありませんが、今後お世話になるかもしれないのでお願いします😊

コメント

カナ

飼っていた頃は、はらのまち動物病院に行ってました✨

• さくここあ

さくここあ

口コミでは先生厳しいとか受付の人とかも感じ悪いって書いてたんですが大丈夫でしたか❓

• 11月19日
  • カナ

カナ

厳しさも、ペット主体になってくれてたのかな?って思って、気にしませんでした😃
    確かに、受付は感じ悪かったかも💦

• 11月19日
  • さくここあ

さくここあ

そうなんですね💦私結構へこむタイプで…😅でも親身になって診てくれるんですね❗️

• 11月19日
まま

利府の、村木動物病院も見てもらえましたよ☆
私も何回も、うさぎをみてもらいました(`・ω・´)ノ

• さくここあ

さくここあ

村木動物病院調べてみます😊✨うさぎに詳しい先生なんですか❓

• 11月19日
はじめてのママリ🔰

青葉区ですが旭ヶ丘のアイリス動物病院おすすめです🙂疑問な事、治療方法の選択肢をきちんと提示して説明してくれるのでいつもこちらにかかってます。扱い方もすごく丁寧です。
アイリスが休みだった時にはらのまち動物病院行きましたが私は合いませんでした💦
動物に真剣だから厳しいとのクチコミみて覚悟して行ったのですが看護士にぶつぶつ怒ってる先生、気になること聞いてもなんか少し違う返答、先生にこうこうだったでしょと言われ、そうではなかったのでそれを言ったら逆ギレ?みたいな感じでよく分からない先生でした😣

• さくここあ

さくここあ

アイリス動物病院良いんですね✨青葉区は少し遠めですが調べてみます😊
    はらのまち動物病院の先生はやはり厳しめなんですね💦お会いしたことないからなんとも言えませんがちょっと怖そうですね🥺

• 11月19日
ぴーちゃん🍑

はらのまち動物病院がおすすめです☺️

確かに先生は本当にイヤです🤣毎回イライラして泣きたくなりますが、腕は確かです!!!

• さくここあ

さくここあ

そうなんですね‼️難しい病気とかかかるとはらのまち動物病院がいいかもしれませんね😌

• 11月20日
トーマス🚂💕

アイリス動物病院と北の杜いいですよ🥸💓

• さくここあ

さくここあ

北の杜は南光台にあるんですね✨どちらもちょっと遠めですがかんがえてみます☺️

• 11月20日