妊娠・出産 チャイルドシートについて質問です。Joie の バリアント(新生児〜7歳ま… チャイルドシートについて質問です。 Joie の バリアント(新生児〜7歳まで使用可)を使ってらっしゃる方いらっしゃいますか!? 退院時から使用しようと思っているのですが、安定感など使用感はいかがですか!? 最終更新:2016年7月27日 お気に入り チャイルドシート 新生児 Joie スイーツ大好き(8歳) コメント トッキーママ 使ってます。 うちは問題なく使えてますよ〜◎ 7月27日 スイーツ大好き 問題なく使ってらっしゃるのですね‼︎ 安心しました。 ありがとうございます⭐️ 7月27日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スイーツ大好き
問題なく使ってらっしゃるのですね‼︎
安心しました。
ありがとうございます⭐️