コメント
boys mama⸜❤︎⸝
トイザらスで3段になってるおもちゃ箱買いました😆
さぁちゃん
スタックストーかいました(^^)
-
ママ
ありがとうございます!
調べてみましたが、洗えて良さそうです☺️- 11月19日
-
さぁちゃん
うちは蓋付き使ってますよ(^^)
- 11月19日
-
ママ
見た目もスッキリでホコリなども防げますね☺️!- 11月23日
退会ユーザー
カラボに見えるように取り出すように並べて収納してます❤️モンテッソーリ参考にしてます!
-
ママ
ありがとうございます!
モンテッソーリ調べてみました、見えるように収納もいいですね😇どんなサイズのカラーボックスですか?- 11月19日
-
退会ユーザー
ニトリの2段タイプと2段のワイドタイプです❤️
おもちゃがカラフルなので白にしてより分かりやすくおもちゃで遊びたくなるように目立たせてます!あとインテリア的にも白です😂- 11月19日
-
ママ
なるほどです!
カラーボックスに更にボックス等は置いてませんか?
ちなみに高さがなく細々したおもちゃも並べてますか?- 11月19日
-
退会ユーザー
ニトリのNボックス?にざっくり入れてます❤️この下段は〇〇の細々したおもちゃ入れだよ〜と👏溢れたら要る要らないを一緒にやってます‼️
シルバニアは細々しすぎてるので家具とかある程度の大きさのものはざっくりと入れて、食べ物とかは蓋つきのケースに大きくカテゴリー分けして入れそれをボックスに入れてます🙆♀️
メルちゃんの小物はトイレとか自動販売機などはそのまま直置き、その他はボックスにまとめていれてます!- 11月20日
-
ママ
なるほどです!要る物要らない物の仕分けが大切ですね!
うまくケースも活用されてて、参考にしたいです🤩- 11月23日
ママ
ありがとうございます!
3段もあると収納量ありそうです💡