妊娠・出産 妊娠が分かる前に初期症状で、胃があるみぞおちらへんに筋肉痛に似てる… 妊娠が分かる前に初期症状で、胃があるみぞおちらへんに 筋肉痛に似てる違和感があった方いますか?? 昨日から違和感があって、1人目の時はすごく痛かった胃痛があったのは覚えてるんですけど 筋肉痛みたいなものもあるのかなと思いまして、、🤔 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 妊娠 初期症状 🐰🐻(2歳10ヶ月, 6歳) コメント taka 筋肉痛みたいな、筋が痛むような痛みはありましたよ! そんな咳き込んだっけ…?と思ってました汗 11月18日 🐰🐻 そーなんですね!😳 初期症状でありますように🥺🙏 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰🐻
そーなんですね!😳
初期症状でありますように🥺🙏