コメント

yun☺︎︎❤︎
私継ぎ足しです\(^o^)/!
お出掛けや昼寝の時は冷蔵庫に入れてますが、それ以外は基本出しっぱなしです…

ゆ〜たん
冬は良いと思いますが、夏は雑菌がすぐ増えるので怖いと思います。
数時間ごとに軽くゆすいで入れ直すと安心ですよ。
-
とおまママ
そーですよね😑😑
お茶に食べた物とか浮いてる時があって、衛生的に良くないですよね😭
怠慢でしたーー😖- 7月27日
yun☺︎︎❤︎
私継ぎ足しです\(^o^)/!
お出掛けや昼寝の時は冷蔵庫に入れてますが、それ以外は基本出しっぱなしです…
ゆ〜たん
冬は良いと思いますが、夏は雑菌がすぐ増えるので怖いと思います。
数時間ごとに軽くゆすいで入れ直すと安心ですよ。
とおまママ
そーですよね😑😑
お茶に食べた物とか浮いてる時があって、衛生的に良くないですよね😭
怠慢でしたーー😖
「マグ」に関する質問
小1の末娘のことです。 今日、夕飯は娘の希望でくら寿司へ。いつもなら好きなイクラとかマグロとかよく食べるのですが、食べてはいるものの思うように食が進まず集中力切れな感じでした。帰宅後は、 2日前より鼻水(黄色…
ミルクをあげなくて泣いたり、寝なかったりはしないんですが水分補給に困ってます💦 白湯をマグに入れても、哺乳瓶に入れてもミルクの時ほど飲んでくれません🥲今日はトータルで300も飲んでいないです。 特に最近飲まなくな…
生後8ヶ月 水分補給について 現在完ミで1日800弱あげてます。 離乳食は二回食で麦茶をそれぞれ30ほどあげてます。 それ以外に水分はとったほうがいいのでしょうか?? 水分補給のタイミング(家や外で)や量を教えてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とおまママ
お出かけの時にマグは持っていかないですか?😳
yun☺︎︎❤︎
お出掛けの時はペットボトルのお茶にストローを付けて持って行ってます\(ˊ꒳ˋ)/♥︎
とおまママ
なるほど!!
わたしもそーやって使い分けてみよーかな😊
ありがとうございます💓
yun☺︎︎❤︎
マグや水筒だと容量が少なくてめんどくさいのでペットボトルが楽です😂(笑)
とおまママ
ちなみにペットボトルは再利用してますか?
毎回、お子さん用に飲み物を買っていますか?😳
350のペットボトルを再利用してお茶入れて使ってるんですが、茶渋が付いてきて、これまた衛生的にどーんなかと💦💦
yun☺︎︎❤︎
ペットボトルは再利用してないです😢
売り出しの時にケースで買っておいてます( ゚∀ ゚)!