子育て・グッズ バウンサーや私の胸の上で寝る時は大人しく寝てるのに硬いベビー布団で… バウンサーや私の胸の上で寝る時は大人しく寝てるのに硬いベビー布団で寝ると暴れて寝ます😅 今ベビー布団におくるみ+厚手の膝掛けで包み上から布団をかけたら大人しく寝てくれてます😳 硬い敷布団が嫌いなタイプなんですかね?笑 最終更新:2020年11月19日 お気に入り ベビー布団 バウンサー おくるみ しいちゃん(4歳1ヶ月) コメント なな 今までお腹の中でぷかぷか浮いていたから、硬い地面に慣れていないのかも☺️🌟 とにかくおとなしく寝てくれたようでよかったです👍 お母さんもゆっくり休んでくださいね✨ 11月18日 しいちゃん ありがとうございます😭 11月19日 おすすめのママリまとめ おくるみ・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・おくるみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しいちゃん
ありがとうございます😭