のりせんべい
まれに生まれたら女の子だった!ってあるみたいですけど滅多にないそうですね😳

⭐︎
現在18歳の妹が生まれるまで男の子と言われ続けてましたが生まれてきたら女の子でした😂笑
今はほとんど間違いなく生まれてくると先生に言われましたよ😊

はじめてのママリ🔰
女の子から男の子はよく聞きますが男の子から女の子はよっぽど機械が古くない限り今はなさそうですよ!
のりせんべい
まれに生まれたら女の子だった!ってあるみたいですけど滅多にないそうですね😳
⭐︎
現在18歳の妹が生まれるまで男の子と言われ続けてましたが生まれてきたら女の子でした😂笑
今はほとんど間違いなく生まれてくると先生に言われましたよ😊
はじめてのママリ🔰
女の子から男の子はよく聞きますが男の子から女の子はよっぽど機械が古くない限り今はなさそうですよ!
「エコー」に関する質問
男の子のエコーなんですが、 赤丸がちん🐘で青丸のあたりがたまたまということなのでしょうか? それか赤丸の部分にちん🐘とたまたまが映り込んでますか? 青丸のあたりは肛門とかですか? 1人目も男の子なんですが、 こ…
4dエコーを旦那に見せたら旦那が似ているところがないと感じ取ったのか「俺に似てるところなくね?俺の子じゃなかったらどうする?笑」と言われ、そこで私が「言ったらいけない冗談があるでしょ」と言ったら「なんでそん…
エコーの性別について教えてください! 14wのエコー動画のスクリーンショットです。 赤丸は🐘さんでしょうか?? 男の子、女の子どちらか意見をください✨ また見えているのはベビーナブなのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント