子育て・グッズ おすすめの授乳クッション教えてください!できればリーズナブルなものが… おすすめの授乳クッション教えてください! できればリーズナブルなものがいいです😂 空気で膨らますやつがいいのか 綿?とかのやつがいいのか写真などもありましたら よろしくお願いします! うちの産院では授乳クッションがないので 今回こそは自前で持っていきたいと思っています! 最終更新:2020年11月18日 お気に入り 産院 授乳クッション おすすめ 写真 𝟛𝕘𝕚𝕣𝕝𝕤 𝕞𝕒𝕞𝕒❁⃘(3歳10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ハナ ベルメゾンの授乳クッション良いです☺ コンパクトで使いやすいなぁって思いました✨ 11月18日 𝟛𝕘𝕚𝕣𝕝𝕤 𝕞𝕒𝕞𝕒❁⃘ ありがとうございます! ヘタリにくいですかね? 11月18日 ハナ まだ使って3ヶ月?くらいですが、今の所ヘタリは感じないです☺ 11月18日 おすすめのママリまとめ 産院・個室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝟛𝕘𝕚𝕣𝕝𝕤 𝕞𝕒𝕞𝕒❁⃘
ありがとうございます!
ヘタリにくいですかね?
ハナ
まだ使って3ヶ月?くらいですが、今の所ヘタリは感じないです☺