コメント
おばけのバーバパパ
小1女子ですが、持っています。うちの娘は本当に飽きっぽいので、週1の下の子のプールの待ち時間の時だけ遊んでます。
ミニゲームができるので、使っている時はそれなりに楽しそうですが…暇つぶしに使っている感じです。
ちなみに4歳の下の子は、全く興味を示していません💦
おばけのバーバパパ
小1女子ですが、持っています。うちの娘は本当に飽きっぽいので、週1の下の子のプールの待ち時間の時だけ遊んでます。
ミニゲームができるので、使っている時はそれなりに楽しそうですが…暇つぶしに使っている感じです。
ちなみに4歳の下の子は、全く興味を示していません💦
「おもちゃ」に関する質問
メルカリなどで中古のおもちゃ買うのアリですか? 子供がアンパンマン大好きなんですが、アンパンマンってだけで高くなるので定価で買うのに躊躇してしまいます😂 家に中古品があるのが嫌だなーと思うけど、支援センターな…
同じ月齢くらいで抱っこマンのお子さんがいるママたち教えてください🙇♀️ 生まれたときから抱っこが好きだなーとは感じていましたが、ここ最近かなりひどいです💦 起きた瞬間からだっこー!と泣き叫び、リビングに行くの…
寝返り後のオムツ交換についてです💦 とくにうんちの時、みなさんどうやってやってますか? 同様の質問を見て、おもちゃ、メリーやりましたが 効果はなく… 寝返りしないと死ぬんかってくらい 阻止すると「んぎぃぃぃーー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございませす!
うちの娘も飽きっぽいです💦
お値段まぁまぁして、悩んでたところです😅
おばけのバーバパパ
次女は同じタイミングでアンパンマンのパソコンをあげたのですが、こちらもすぐ飽きて😅
お値段まぁまぁしますよね…
でもまだ3歳ならこの先も長く遊べるかもしれませんね。
長女の友達がマジカルミーパッドを持ってきていますが、こちらはお勉強のゲーム?も入っていてよく借りてます。その友達は逆にうちの娘の、このプリンセスポッドを気に入って使ってます。