妊娠・出産 2人目も帝王切開だった方に質問です。やはり帝王切開が決まっていても体… 2人目も帝王切開だった方に質問です。 やはり帝王切開が決まっていても体重管理について言われるのでしょうか? 最終更新:2020年11月18日 お気に入り 体重管理 帝王切開 2人目 あにゃ(7歳) コメント ♡男女のママ♡ 最初の検診の時に 10キロぐらいにおさえようねぇーって軽く言われるだけで その次からの検診で何も言われなかったです🤣 息子の時なんてなんも言われなかったです! 11月18日 あにゃ 回答ありがとうございます😊 そうだったのですね😂 糖尿病とか高血圧とかに気を付けておけばとりあえず大丈夫って感じですかね? 11月18日 ♡男女のママ♡ そんな感じだと思います(笑) 11月18日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにゃ
回答ありがとうございます😊
そうだったのですね😂
糖尿病とか高血圧とかに気を付けておけばとりあえず大丈夫って感じですかね?
♡男女のママ♡
そんな感じだと思います(笑)