ライナー
人間ができる時に口と鼻がくっつかないで成長してしまうとなってしまいます。
治療すれば傷はわからなくなります。
歯科衛生士ですが、時々いらっしゃいますよ。でも、術後の痕跡はよく見ないと分からないぐらいきれいになります。
ライナー
人間ができる時に口と鼻がくっつかないで成長してしまうとなってしまいます。
治療すれば傷はわからなくなります。
歯科衛生士ですが、時々いらっしゃいますよ。でも、術後の痕跡はよく見ないと分からないぐらいきれいになります。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校4年生の女の子のお母さまいらっしゃいますか?💦 明日 息子がクラスの女の子2人が一緒に遊ぼうとお誘いがあったらしく、我が家に来るようです。 今仕事から帰ってきてびっくりしたところなんですが…!! 今まで男の…
血糖検査で炭酸50ではじめ引っ掛かり、3日後再検査で炭酸75を飲み見事に妊娠糖尿病になりました これから血糖測る日は続き、食事は気をつけなくてはいけません… 血糖が少しでも良くなれば幸いインスリンは打たなくても済…
めっちゃ2人目悩んでます… 1人だけでいいなって思ったんですけど、兄弟いた方がいいかな?寂しいかな?とか考えたり、 その反面、ひとりっ子だと将来的に十分にお金をかけられるので迷ってます。 悩んだ末に2人目産んだ方…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント