子育て・グッズ 体操教室に通ってます!4月から保育所なんでどっちにしろ3月までなんで… 体操教室に通ってます!4月から保育所なんでどっちにしろ3月までなんですが、私の住んでる地域もコロナが増えてきてたり、これから風邪が流行る時期だったり。。 続けるか悩んでます😅 今週は風邪でお休みしました😅 今は少しでも風邪症状があると参加できないですもんね😅 みなさんなら続けますか?? 最終更新:2020年11月18日 お気に入り 症状 体操 保育所 のの(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ぴよこ うちは大阪府で、地域的には今日までに140人ほど出ていて、最近は毎日1名〜数名感染者が出ています。 でも保育園も行ってるし、体操に週1回通ってますが、お休みさせる予定はありません😊 11月18日 のの 増えてきて本当に怖いですよね😢 意見ありがとうございます! 11月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
増えてきて本当に怖いですよね😢
意見ありがとうございます!