雑談・つぶやき 仕事の合間に7軒回ってシュークリーム買ってきてくれた!ありがたい!そし… 旦那よありがとう! 仕事の合間に7軒回ってシュークリーム買ってきてくれた!!! ありがたい! そしてうまい! ザラメ好きやから最高! ドラマではサクサク感がむっちゃあったから期待が高まったけど思ってたよりしっとり?な感じ 生地はもっちりでよかったけど。 でも定番メニューになってほしい!!! 普通にご褒美で食べたい! いつでも食べれるメニューになってほしい! 最終更新:2020年11月18日 お気に入り 旦那 クリーム ☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎母(6歳, 8歳, 10歳, 10歳, 20歳) コメント 腰重さん🗿 恋あたのですね🥰 私も旦那に梯子して買ってきてもらいました。笑 美味しいですよねーー🥺 ほんとに、定番メニュー希望です! 同じ事思ってました✨ 11月18日 ☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎母 そうです! ハシゴしないとなかなか手に入らないですよね。 買いに行った時間帯は10個くらい並んでたみたいです。 チョコ系好きだし このもっちりはセブンのパンでも使われてるような生地だなぁって感じですが美味しくてハマりそうです! 11月18日 腰重さん🗿 もっちりがセブンのパンでも使われてるような生地だなんて、お気づきな事が素晴らしいですね!✨ セブンのパン食べたくなってきちゃいました😋 確かに上の生地は、もう少しザクザクくらいなのかな?と思いきや控えめな感じでしたよね🤔 甘さは、丁度よくまた食べたくなりますよね! うちの近所のセブンも、1日9個の入荷らしく買えたらラッキーみたいです💦 10個あったなんて、最高なタイミングでしたね✨ 11月18日 ☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎母 今はどうか知りませんが昔、小さい丸い形のパンが5.6個入ってる商品があってその感じに似てる気がしました! ザクザクガリガリ食べたかったですがこれはこれでザラメがいいのでありです!!(何様w) いいタイミングでした! 日頃のご褒美に2ついただきました!w 明日からまた頑張ります! 11月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎母
そうです!
ハシゴしないとなかなか手に入らないですよね。
買いに行った時間帯は10個くらい並んでたみたいです。
チョコ系好きだし
このもっちりはセブンのパンでも使われてるような生地だなぁって感じですが美味しくてハマりそうです!
腰重さん🗿
もっちりがセブンのパンでも使われてるような生地だなんて、お気づきな事が素晴らしいですね!✨
セブンのパン食べたくなってきちゃいました😋
確かに上の生地は、もう少しザクザクくらいなのかな?と思いきや控えめな感じでしたよね🤔
甘さは、丁度よくまた食べたくなりますよね!
うちの近所のセブンも、1日9個の入荷らしく買えたらラッキーみたいです💦
10個あったなんて、最高なタイミングでしたね✨
☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎母
今はどうか知りませんが昔、小さい丸い形のパンが5.6個入ってる商品があってその感じに似てる気がしました!
ザクザクガリガリ食べたかったですがこれはこれでザラメがいいのでありです!!(何様w)
いいタイミングでした!
日頃のご褒美に2ついただきました!w
明日からまた頑張ります!