旦那さんが仕事の合間にシュークリームを買ってきてくれたことに感謝しています。味はおいしく、ザラメが特に好きです。期待していたサクサク感は少し違ったものの、もっちりした生地が良かったです。定番メニューになってほしいと思っています。
旦那よありがとう!
仕事の合間に7軒回ってシュークリーム買ってきてくれた!!!
ありがたい!
そしてうまい!
ザラメ好きやから最高!
ドラマではサクサク感がむっちゃあったから期待が高まったけど思ってたよりしっとり?な感じ
生地はもっちりでよかったけど。
でも定番メニューになってほしい!!!
普通にご褒美で食べたい!
いつでも食べれるメニューになってほしい!
- ☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎母(6歳, 8歳, 10歳, 11歳, 21歳)
コメント

ママリ
恋あたのですね🥰
私も旦那に梯子して買ってきてもらいました。笑
美味しいですよねーー🥺
ほんとに、定番メニュー希望です!
同じ事思ってました✨
☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎母
そうです!
ハシゴしないとなかなか手に入らないですよね。
買いに行った時間帯は10個くらい並んでたみたいです。
チョコ系好きだし
このもっちりはセブンのパンでも使われてるような生地だなぁって感じですが美味しくてハマりそうです!
ママリ
もっちりがセブンのパンでも使われてるような生地だなんて、お気づきな事が素晴らしいですね!✨
セブンのパン食べたくなってきちゃいました😋
確かに上の生地は、もう少しザクザクくらいなのかな?と思いきや控えめな感じでしたよね🤔
甘さは、丁度よくまた食べたくなりますよね!
うちの近所のセブンも、1日9個の入荷らしく買えたらラッキーみたいです💦
10個あったなんて、最高なタイミングでしたね✨
☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎母
今はどうか知りませんが昔、小さい丸い形のパンが5.6個入ってる商品があってその感じに似てる気がしました!
ザクザクガリガリ食べたかったですがこれはこれでザラメがいいのでありです!!(何様w)
いいタイミングでした!
日頃のご褒美に2ついただきました!w
明日からまた頑張ります!