※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momo
妊娠・出産

胎児の成長で検診が増え、会いたい気持ちが強くなりました。

ずっと小さくて胎児曲線ギリギリだったから週1の検診だったけど徐々に成長してくれて週2検診になったんだけど、、

めちゃくちゃ長く感じる😭😭😭
早く会いたいなぁ☺️💓

コメント

はーくん

大きくなったんですね🥺✨
なんだか妊婦健診が懐かしいです🥺
うちも成長曲線ぎりぎりの小粒ちゃんでしたが、ちゃんと最後の最後ででかくなり2800gで出てきてくれました😂
会えるのもうすぐですね!楽しみですねー😍🥰

• momo

momo

そうなんです😢💓ゆっくりだし相変わらず小さめではあるけど一所懸命成長してくれてます✨
    本当に早く会いたいです💓

• 11月18日
3兄妹ママ

逆にうちの息子は、曲線からはみ出しそうなほど二週間分体重が重めで全体的に約一週間分大きめみたいで、4週間に一度の健診だった時は長くて常に心配でした。

• momo

momo

4週間に一度は長すぎますね!2週間でもこんなに長く感じるのに、、その間心配ですね😢

• 11月18日
  • 3兄妹ママ

3兄妹ママ

二週間に一度の今でも長いと思いますが、35週からは一週間に一度なのであと4週間の辛抱ですね。

• 11月18日
  • momo

momo

35週からは1週間に1回になるんですね!わぁ、楽しみです☺️

• 11月19日