妊活 高温期の数え方についてです。排卵日は検査薬で把握してるんですが、排… 高温期の数え方についてです。 排卵日は検査薬で把握してるんですが、排卵した翌日は大体まだ体温が低温期並みです。 その場合は、高温期の体温まで上がってから高温期1日目となるのでしょうか?それとも、排卵日翌日から高温でなくても高温期1日目とカウントするんでしょうか? 最終更新:2020年11月18日 お気に入り 検査薬 高温期 体温 低温期 排卵日翌日 ままり コメント ままり 排卵日翌日を高温期1日目で数えていいと思います^^ 11月18日 ままり ありがとうございます😊 11月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊