コメント

退会ユーザー
こんばんは♫
第一子、現在36wの第二子妊娠糖尿病でインスリン投与してました😅
甘いもの食べたいですよね😂
私はスナオの糖質オフのアイスやプリン、そして糖質カットのケーキ等食べてました😊
糖質オフだからと美味しくないと思っていましたが、これ糖質オフなの?って思うくらい美味しく甘さもありました👍
おすすめですよ😁
退会ユーザー
こんばんは♫
第一子、現在36wの第二子妊娠糖尿病でインスリン投与してました😅
甘いもの食べたいですよね😂
私はスナオの糖質オフのアイスやプリン、そして糖質カットのケーキ等食べてました😊
糖質オフだからと美味しくないと思っていましたが、これ糖質オフなの?って思うくらい美味しく甘さもありました👍
おすすめですよ😁
「妊娠糖尿病」に関する質問
今日32週で妊婦健診に行ったのですが、2週間前の前回と比べて赤ちゃんの体重200gほどしか増えておらず約1600gで少し小さめだねと言われました🥲 今回は妊娠糖尿病も発症しており、食べ過ぎないようにはしています。 私自…
管理入院になった方の費用 妊娠高血圧と妊娠糖尿病発症中で、できれば今すぐ管理入院をすすめられました。(まだお産まで3ヶ月あります) 先日1泊2日で入院した時にお会計が7万超えだったので、正直焦りました。 ※個室、…
28週で初めて尿蛋白2+になってしまって先生からは様子見と言われましたがこれって食生活とかで改善できるものですか?🥲 妊娠高血圧症候群とか腎臓病とか書いてあって怖いです💦 妊娠糖尿病はかかっていなくて血圧も低いで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mi♡
コメントありがとうございます!インスリンされてたんですね、私も明日病院でどうなるかって感じです…食事療法なんですが毎日血糖値測っててこの数値でインスリンが必要なのかどうなのか不安です😭
糖質オフのスイーツですね!前にアイス食べて何か物足らないイメージだったので美味しいのに出会いたいです😋😋