ギャルマインド
無印オススメです!
わたし的に、ユニクロのものは肌が乾燥しやすいなと感じることが多いので、、無印は肌着系も綿素材で肌に優しくていいですよ〜!
退会ユーザー
私も、ニットは無印をオススメします!
夫がユニクロと両方着てますが、無印の方が肌触りも良いですし作りも綺麗です◎
ギャルマインド
無印オススメです!
わたし的に、ユニクロのものは肌が乾燥しやすいなと感じることが多いので、、無印は肌着系も綿素材で肌に優しくていいですよ〜!
退会ユーザー
私も、ニットは無印をオススメします!
夫がユニクロと両方着てますが、無印の方が肌触りも良いですし作りも綺麗です◎
「ファッション・コスメ」に関する質問
リップモンスターに詳しい方教えてください😂 リプモン初めて買おうかなと思ってるのですが、リップ難民で何色が似合うのか分かりません笑 自分ではブルベ冬だと思っていたのですが最近歳のせいか鮮やかな色、青みピンク全…
今日、電車の優先席に座って化粧している30代ぐらいの女性を見ました。(前髪カーラーまでつけてる) 電車で化粧すら、えっ?って思うのに優先席に座ってやってるから不快でした。 でも、ふと別に私に害がある訳じゃないし…
息子のサイズアウトした NIKEのスニーカーが2足あります👟 足の形に合わなくてほぼ履いてなくて 捨てるのは勿体ないな〜って感じで 園に4人兄弟の子がいて 下の子が4歳と2歳なので お下がり貰ってくれないかな💦と思って …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント