産婦人科・小児科 千葉県稲毛の虎の子産婦人科で出産された方へ 実際に支払った金額や手続きについて教えていただけますか? 里帰り予定でしたが、上の子が風邪で出産がこちらになる可能性もあります。 千葉県稲毛の虎の子産婦人科で出産された方 実際払った価格、手払いした価格 教えていただけないでしょうか🙇♂️ 里帰り予定でしたが 上の子が風邪が長引いている為 もしかするとこちらで出産せざるを得ないかもしれません、、 最終更新:2020年11月19日 お気に入り 1 産婦人科 里帰り 出産 上の子 千葉県 mei(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママ 2年前のお話になっちゃいますが 予約金5万 退院時7万払いました 内訳は 普通分娩 平日 スタンダード個室 前日、夫子供宿泊代 という感じでした😊 11月19日 はじめてのママ 誤字すいません😭 前日→全日です💦💦 11月19日 mei 親切に教えてくださりありがとうございます🙇♂️大変ありがたいです😭 11月19日 はじめてのママ とらのこさんは手ぶら入院でもいいくらい荷物少なく入院出来て今までで1番いいと思えた産院だったのでオススメです☺️✨ 11月19日 mei 差し支えなければ教えて欲しいのですが、わたし自身2人目で千葉に頼れる実家や人は居ないのですが、里帰りせず、もしこちらで産む場合可能だと思いますか😭?今までで1番とかいてあったのでお子様何人かいらっしゃるのかな?と思いお伺いしました💦 11月19日 はじめてのママ 今コロナで多分ですが面会立ち合いがとらのこさんは出来なかったような気がします💦 入院期間中だけ旦那様がみていてくれる予定ですか?😣 とらのこさんで産んだのは2人目の時です! ここのいいところは手ぶら入院、夫子供が宿泊できて健診もあまり待たずに案内して頂けてスタッフさん達もとても親切で過ごしやすかったです✨ 1人目は近くのバースで産みました☺️ 今3人目(33週)妊娠中でまた別の産院なんですが、入院の荷物がとらのこさんの記憶なので多く感じます😂💦(笑) 11月19日 mei そうだったのですね!! 3人目おめでとうございます☺️✨ もしこちらで産むとなると 旦那さんが1人で娘を見ることになります💦 福岡に里帰り予定なのですが、こんな状況になってしまい迷っており、、、💦 とらのこさん やはりいい産院なのですね☺️ 習志野市在住なので少し遠いのですが、親切だと教えてくださり少し安心しました😭 11月19日 はじめてのママ ありがとうございます🙇♀️💓 多分2人目とお腹の子同い年です☺️ そうなのですね! うちもそんな感じの予定です…💦 旦那さんには頑張ってもらいましょ😭✨ コロナの感染者数もすごい人数なので里帰りも怖いですよね😞😞 私も2人目の時習志野市に住んでました😳😂 少し距離ありますよね💦 とらのこさんは綺麗だし、ご飯も豪華で美味しいしアルバムとベビー服orおくるみ頂けたり、マッサージして頂けたりで大満足でしたよ〜😍✨ 11月19日 mei そうなんですか!! なんだかすごい偶然なのに とても嬉しいです🥰 パパ頑張ってもらうしか 無いですよね😭 とても、里帰りせず こちらでがんばるか悩みます💦 色々と聞いてくださり 親身に教えてくださり すごく嬉しかったです😢 本当にありがとうございます😢🙇♂️💕 11月19日 はじめてのママ 里帰りしないと大変ですよね😣 私は里帰り選択せずに過ごしましたが生活リズム掴むのに時間かかりました💦💦 悩むにも時間がない感じですもんね😭 いえいえ! 私の経験で少しでもお力になれれば嬉しいです😊 11月19日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
誤字すいません😭
前日→全日です💦💦
mei
親切に教えてくださりありがとうございます🙇♂️大変ありがたいです😭
はじめてのママ
とらのこさんは手ぶら入院でもいいくらい荷物少なく入院出来て今までで1番いいと思えた産院だったのでオススメです☺️✨
mei
差し支えなければ教えて欲しいのですが、わたし自身2人目で千葉に頼れる実家や人は居ないのですが、里帰りせず、もしこちらで産む場合可能だと思いますか😭?今までで1番とかいてあったのでお子様何人かいらっしゃるのかな?と思いお伺いしました💦
はじめてのママ
今コロナで多分ですが面会立ち合いがとらのこさんは出来なかったような気がします💦
入院期間中だけ旦那様がみていてくれる予定ですか?😣
とらのこさんで産んだのは2人目の時です!
ここのいいところは手ぶら入院、夫子供が宿泊できて健診もあまり待たずに案内して頂けてスタッフさん達もとても親切で過ごしやすかったです✨
1人目は近くのバースで産みました☺️
今3人目(33週)妊娠中でまた別の産院なんですが、入院の荷物がとらのこさんの記憶なので多く感じます😂💦(笑)
mei
そうだったのですね!!
3人目おめでとうございます☺️✨
もしこちらで産むとなると
旦那さんが1人で娘を見ることになります💦
福岡に里帰り予定なのですが、こんな状況になってしまい迷っており、、、💦
とらのこさん
やはりいい産院なのですね☺️
習志野市在住なので少し遠いのですが、親切だと教えてくださり少し安心しました😭
はじめてのママ
ありがとうございます🙇♀️💓
多分2人目とお腹の子同い年です☺️
そうなのですね!
うちもそんな感じの予定です…💦
旦那さんには頑張ってもらいましょ😭✨
コロナの感染者数もすごい人数なので里帰りも怖いですよね😞😞
私も2人目の時習志野市に住んでました😳😂
少し距離ありますよね💦
とらのこさんは綺麗だし、ご飯も豪華で美味しいしアルバムとベビー服orおくるみ頂けたり、マッサージして頂けたりで大満足でしたよ〜😍✨
mei
そうなんですか!!
なんだかすごい偶然なのに
とても嬉しいです🥰
パパ頑張ってもらうしか
無いですよね😭
とても、里帰りせず
こちらでがんばるか悩みます💦
色々と聞いてくださり
親身に教えてくださり
すごく嬉しかったです😢
本当にありがとうございます😢🙇♂️💕
はじめてのママ
里帰りしないと大変ですよね😣
私は里帰り選択せずに過ごしましたが生活リズム掴むのに時間かかりました💦💦
悩むにも時間がない感じですもんね😭
いえいえ!
私の経験で少しでもお力になれれば嬉しいです😊