atjn0606
ネントレにもいろいろあると思いますが、生後半年ぐらいにやるイメージですね🤔

Chi Chi
上の子は10ヶ月の時にネントレしました😃
下の子もゆるーくですがやってます✨

Huis
朝まで1人で寝かすんじゃないですよね?それなら数ヶ月からやりますね!うちは4ヶ月でやりました😊

ろみ
ネントレってほどのものじゃないですが3ヶ月頃からお風呂から寝るまでの行動をルーティン化して寝る事を覚えてもらいました😊
atjn0606
ネントレにもいろいろあると思いますが、生後半年ぐらいにやるイメージですね🤔
Chi Chi
上の子は10ヶ月の時にネントレしました😃
下の子もゆるーくですがやってます✨
Huis
朝まで1人で寝かすんじゃないですよね?それなら数ヶ月からやりますね!うちは4ヶ月でやりました😊
ろみ
ネントレってほどのものじゃないですが3ヶ月頃からお風呂から寝るまでの行動をルーティン化して寝る事を覚えてもらいました😊
「1歳」に関する質問
退院してから1度もミルクあげず、完母で育てて9ヶ月 1歳くらいまでの予定なので可愛い授乳姿を見るのもあと少し…っていう寂しい気持ちと、上下の歯が生えてきて噛まれる恐怖で母乳やめたいって気持ちのせめぎ合い…笑
フルタイムで働いてワンオペもしてる同士の方いますか?🥹 息子が1歳になると同時に仕事復帰して、今はフルタイムで仕事をしています。 旦那の帰りが遅いため、平日はほぼワンオペ育児です。 18時ごろに帰宅し、そこから自…
新一年生になる子どもがいます。 クレヨンが我が家にたまっています。 保育園を卒園した時→自宅に保管 習い事で準備した時→今は色鉛筆になり自宅で保管 幼稚園で年中から年長になる時→自宅保管 幼稚園を卒園して→自宅保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント